Отклонено Жалоба на администратора Ruslan_Turarbek

• Автор темы Автор темы Daniel Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Missel

Авторитет
Игроки
Реакции
65
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Rockie Makenzie
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Roslan Turabek
[3] Описание нарушения: джаил во время поимки ООП и так-же облавы на ЯКУДЗУ
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16 05 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

pfL2EhX7VAo.jpg

Ожидаем доказательства от администратора.
Даю 12 часов.

Здравствуйте игрок!
Хочу предоставить опру того что вы делали, хотя я вас не наказывал!
Опра за администратора.
Тут видно, где на вас поступает 2 жалоба и где вы уже примерно 3 раз, убиваете Якудзу.

в беседе гос все обьяснил,ждем вердикта.

жду фрапс от АДМИНИСТРАТОРА на которого жалоба,а я знаю что у него его НЕТУ просьба наказать.
а не от ЭТОГО НЕДОАДМИНА,который не знает РП ТЕРМЕНОВ

Добрый день,так как в тот момент я с Рокки находился в небольшой поимке ООП в маскировке,то непосредственно фрапсил я.
Начнем с того,что 2:43 якудза начинает вести активный огонь,не посчитаю некую облаву за ПГ.
Также мы замечаем на 3:37,игрок под ником Rio_Takahashi совершает РК,вот момент когда я его убил 2:50.
После чего персона,которую мы хотел непосредственно арестовать забежала в здание,где и началась та самая перепалка.
Ник человека,которого хотели арестовать Aoto_Hashimoto.

ссылка на полноценный фрапс
P.S.кликабельна

Как с**а может быть РК от якудзы, если ты со своим дружком их СКшили?
вы тупой админ,самый тупой которого я когда либо видел,РК намереное возвращение на место смерти,что было замечено от яков,СК разрешено в случаях ОБЛАВЫ

Пересмотрел фрапс участника облавы.
Да, первые убийства - они были рп ситуацией. А после возвращения якудзы на место смерти, чтобы намеренно убить вас (РК) начинается nrp часть, в свою очередь вы начинаете их убивать на их спавне (СК), и так продолжается до конца фрапса.

Обе стороны получат наказание за nrp, так как вы уже получили, получит участники якудзы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху