Рассмотрено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Antonio_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 709
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Morenno

Авторитет
Игроки
Реакции
32
[1] Ваш никнейм: Antonio_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: Халатное отношение к своим обязанностям. Неправильная выдача наказаний.
- Администратор не может проконтролировать отделы Гетто и ГА. Не тех,не тех постоянно нету в сети. Летит куча репортов.

- Снял с должности за пререкание со старшей администрацией но за это выдаётся /awarn.
- В переписке видно,что он собрался ставить своего человека на моё место. Это-ли не блат?

- Прошу провести беседу со всеми СА кроме Makoto_San,ибо если отношение к своим обязанностям и дальше будет на столько халатное,сервер просто перестанет существовать.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Click

OFFTOP

Серёга тоже далеко не святой человек, у него косяки существенные есть) так что его тут не надо упоминать

Здравствуйте.

Во-первых, не стоит говорить о том, чего не знаете.

У вас нет доступ к конференциям, чтобы писать открыто "не может проконтролировать".
Не стоит говорить, не зная ничего, вот Вам мой совет.
Они в процессе реабилитирования.
P.S И кстати, советую следить за нововведениями в правилах, постановки на должности изменились, поэтому сейчас 1 ГА, и это никак не могу изменить я.
Вы уже сами представили доказательства, вы были сняты за явный отказ выполнять мои требования, наоборот вы начали на меня наезжать, съезжая с основной темы, не давая, мне нормально что-то сказать. Вы были сняты за такое поведение: нарушение субординации, наезд, агрессия, и да за многочисленное пререкание.

Насчёт гетто, в разделе заявок, открыты две темы, и там активно набираются заявки, и дата назначения главного следящего - завтра в 18:00.[/hr]

Здравствуйте.

Во-первых, не стоит говорить о том, чего не знаете.

У вас нет доступ к конференциям, чтобы писать открыто "не может проконтролировать".
Не стоит говорить, не зная ничего, вот Вам мой совет.
Они в процессе реабилитирования.
P.S И кстати, советую следить за нововведениями в правилах, постановки на должности изменились, поэтому сейчас 1 ГА, и это никак не могу изменить я.
Вы уже сами представили доказательства, вы были сняты за явный отказ выполнять мои требования, наоборот вы начали на меня наезжать, съезжая с основной темы, не давая, мне нормально что-то сказать. Вы были сняты за такое поведение: нарушение субординации, наезд, агрессия, и да за многочисленное пререкание.

Насчёт гетто, в разделе заявок, открыты две темы, и там активно набираются заявки, и дата назначения главного следящего - завтра в 18:00.[/hr]
Я вас умолял,что-бы вы сказали,что мне нужно исправить,сейчас скину скриншот переписки.

OFFTOP

честно не понимаю, при чём тут я, возможно спец. администратор оговорился. Про своего человека лучше не говорить, если информация непроверенная.

OFFTOP

Если сразу готовы наброситься с агрессивным характером, то вам не место на следящем.

OFFTOP

И в то же время хамили, пытались съезжать с темы.

OFFTOP

Я не понимаю сути моего снятия,чётких причин. Я вижу только то,что вам в открытую сказали что вы не способны нормально работать и указали на ваши ошибки,а вы решили просто устранить того,кто пытается открыть вам глаза.

OFFTOP

Не в коем случае,я не пытался вас оскорбить своими громкими словами. Просто я за справедливость,и хочу,что-бы мною командовал человек,который действительно достоин этого,и показывает это своими поступками и статистикой подконтрольных себе отраслей.

OFFTOP

Ну как бы качать права Спец.Администратору тоже не умно, не в обиду.

503BA248-168A-4D59-AF9B-001DF9F3E26D.webpХочу немного разобрать твоё сообщение,как вы сказали «Выебнутся» не кто не хотел,тем более на тебя,ты с самого открытия тут. Я просто не хочу что-бы мной управляли как каким-то рабом. Если другим нравится что их унижают,ограничивают их права,не дают высказать своё мнение,удачи оставаться! Что-же хочу сказать лично тебе,Артур,желаю удачи привести проект в порядок.

OFFTOP

OFFTOP

Ну как бы качать права Спец.Администратору тоже не умно, не в обиду.

Почему? Я имею на это права,я не качаю права,я просто указываю на ошибки,или следящий не имеет права на собственное мнение?

04A275F1-55FE-4661-8DA9-8582F6752CC1.webp
Причина сняти,кстати,тоже очень интересная.

Ахвхвхв, ору с жалобы. Чел, первое - ты слышал, но не видел же как Артур ставил своего человека? - не видел, вот именно, необоснованная клевета обоснованная тобой. С таким характером непонятливым только что и нужно нах** послать, прежде чем говорить, клеветать на человека, предоставь доказательства - и да, ты не их не можешб предоставить, ведь у тебя их нету. Масштабно твоя жалоба отклонится, ведь тут клевета необосновательная, заруби себе на носу, прежде чем п***еть на человека, держи у себя в руках доказательства.

И да, прости за мою точку зрения)! Просто хотел высказать, что держалось при мне.

Я не пытался тебя оскорбить, унизить или что то такое. Будь повниматльнее.

Ахвхвхв, ору с жалобы. Чел, первое - ты слышал, но не видел же как Артур ставил своего человека? - не видел, вот именно, необоснованная клевета обоснованная тобой. С таким характером непонятливым только что и нужно нах** послать, прежде чем говорить, клеветать на человека, предоставь доказательства - и да, ты не их не можешб предоставить, ведь у тебя их нету. Масштабно твоя жалоба отклонится, ведь тут клевета необосновательная, заруби себе на носу, прежде чем п***еть на человека, держи у себя в руках доказательства.

И да, прости за мою точку зрения)! Просто хотел высказать, что держалось при мне.

OFFTOP

1. Нужно было писать в оффтоп
2. Он сам сказал ( на скрине видно ),и мне написал лично тот человек,сказав что Артур предложил ему пойти на следящего,но тот отказался.
3. У меня имеются скриншоты и переписки.

OFFTOP

Ты споткнулся об свои-же грабли,цитирую « Прежде чем п***еть на человека,имей на руках доказательства» , доказательства у меня есть,скину если запросит красная администрация. Так что,думай,прежде чем писать ответ.

OFFTOP

Click

Блять, ты рил такой тупой? Ты видел чтобы в игре данного человека ставили - нет, теперь рассмотрим про наступ на мои же грабли, сам же себе загубил репутацию. Челл, пойми уже, тут ты не как не сможешь снять - дать АВарн Артуру за твою жалобу, Спецы - это олды проекта, которых любит Руководитель, Владелец и т.д. И заруби на носу, им пох** на жалобы, да - да, знай)
OFFTOP

Click

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху