Рассмотрено Жалоба на администратора Matteo_Tripple

• Автор темы Автор темы Pillsur
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 429
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pillsur

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Shon_Melly
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Matteo_Tripple
[3] Описание нарушения: Помешал рп процессу, мут просто так. Он дал мне мут за оскорбление, и я ничего не понял! У вас администраторы чаты не различают? Шёл рп процесс! Я подошел к охраннику "Daniil_Podgornov[31]"и начал с ним дилог, и мне прилетает мут просто так. Не знания простых правил РП у администратора Matteo_Tripple. Еще и причина: мат. Какой мат? Лиж бы причину написать.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-314.webp
    sa-mp-314.webp
    175.8 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-315.webp
    sa-mp-315.webp
    168.8 КБ · Просмотры: 8
Здравствуйте. Ожидаю доказательства от администратора в течении 12-ти часов.
Приятного дня!

Доброго времени суток, вы написали слово ф*к, то есть по английски - это мат, потом вы начали оскорблять мэраsa-mp-139.pngsa-mp-140.png

Доброго времени суток, вы написали слово ф*к, то есть по английски - это мат, потом вы начали оскорблять мэраПосмотреть вложение 26128Посмотреть вложение 26129
Я подал жалобу только на 2 мута из 3 понятно если муты просто так дают это выводит из себя! Наказание за оскорбления мэра я принял а вот за те 2 мута нет, вы не правы в тех ситуациях. А тот что мэра оскобил с этим я согласен. Вы не понимаете что это рп процесс? Я начал диалог, какая раздница что я ему сказал это рп, я с ним разговаривал вы влезли

OFFTOP

На предоставленом скрине есть сообщение "я в а**е с этого мэра", это-ли не мат?

OFFTOP

На предоставленом скрине есть сообщение "я в а**е с этого мэра", это-ли не мат?

Еще раз повторяю было 3 мута я подал жалобу на 2 тот что мэра оскорбил я на это жалобу не подавал.

Я тебе раскрою страшную тайну товарищи хелпер, фак/fak это не как не мат...
Оно в себе содержит не сколько слов. И оно по русски звучит как " Тра*ать " мне очень интересно послушать что же оно означает по вашему мнению??

Я тебе раскрою страшную тайну товарищи хелпер, фак/fak это не как не мат...
Оно в себе содержит не сколько слов. И оно по русски звучит как " Тра*ать " мне очень интересно послушать что же оно означает по вашему мнению??
OFFTOP

Во-первых вы не относитесь к жалобе, не оффтопте, для того, что бы высказать своё мнение, используйте значок "кружечки" сверху.Во-вторых, Fuck - переводиться как ****** только в связи с другими словами, отдельно же оно переводиться, как б***. klick

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
OFFTOP

Во-первых, fuck переводиться как бл*** и считать за мат его можно, во-вторых вы не относитесь к жалобе, не оффтопте, для того, что бы высказать своё мнение, используйте значок "кружечки" сверху.

Какая раздница мат это или не мат? Шел рп процесс я писал в IC чат. А не в OOC. Но админ не догодался походу

Какая раздница мат это или не мат? Шел рп процесс я писал в IC чат. А не в OOC. Но админ не догодался походу

Повторяю, я не админ, во вторых рп процесса не было, человек просто стоял а вы подошли и начали ему писать "ф*к ми", за враньё вы можете получить бан

Повторяю, я не админ, во вторых рп процесса не было, человек просто стоял а вы подошли и начали ему писать фак ми, за враньё вы можете получить бан
Скажите вы глупый человек ? РП идёт всегда и оно не останавливается . Я играл свою роль Начал общение с другим человеком.

Повторяю, я не админ, во вторых рп процесса не было, человек просто стоял а вы подошли и начали ему писать "ф*к ми", за враньё вы можете получить бан
Какое враньё ? Вы о чем вообще ? Вы понимаете что вы написали ?

Жалоба назначена на пересмотрение.

Добрый день. Начнем.
@Keo_Hakalost. Один мут за мат в /b чат выдан верно, остальные я не согласен с Вами, т.к выданы муты за оскорбления в IC чат, а не в OOC. Будьте внимательны!
Итог: Администратор будет наказан с проведением профилактической беседой.
Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху