Рассмотрено Жалоба на Администратора Artyom_Morente

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
1. Ваш никнейм: Katya_Liang
2. Ник администратора: Artyom_Morente
3. Описание нарушения: Данный администратор посадил меня в КПЗ за ДМ. Которого по факту не было! На меня напал человек я его просто оглушила, чтобы присечь его дальнейшие действия вот и все! Никакой попытки убийства или убийства не было! А как мы знаем DM - Это убийство или попытка убийства всех подряд без IC причины. Спасибо за внимание :)
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.05.2020 - Дата нарушения и дата подачи жалобы.
5. Доказательства: Скриншот...

Вложения

• sa-mp-004.webp
    sa-mp-004.webp
    130.2 КБ · Просмотры: 3
Здравствуйте.
Ожидаю доказательства от администратора в течении 12-ти часов.
Приятного дня!

Добрый день! Напомню, что ДМ - убийство/нанесение урона без причины. В вашем случае игрок направил на вас пистолет( не выстрелив ), вы без предупреждений начали бить его дубинкой, на что он ответил ответным огнём и скрылся. Опру посмотрите по ссылке:

Добрый день! Напомню, что ДМ - убийство/нанесение урона без причины. В вашем случае игрок направил на вас пистолет( не выстрелив ), вы без предупреждений начали бить его дубинкой, на что он ответил ответным огнём и скрылся. Опру посмотрите по ссылке:
Хм... Хорошо, а где момент, что я его хоть раз ударила?
Ой... Его нету... Печально... Выходит, что я сидела в КПЗ низа что...

Но зато есть момент о попытке нападения на сотрудника Гос. организации и за такое дают розыск и сажают в КПЗ...

И еще вот это написано в правилах сервера, я от туда скопировала: DM - убийство или попытка убийства ВСЕХ подряд без IC причины.
Кабы я бегала за ним с пистолетом... И пыталась его реально убить... Ведь убить с пистолета проще чем с дубинки, не так-ли?

Хм... Хорошо, а где момент, что я его хоть раз ударила?
Ой... Его нету... Печально... Выходит, что я сидела в КПЗ низа что...
Окей ... Проект RolePlay, верно? Значит возьмём ситуацию из реальной жизни: вы идёте, вас бьют и вы уклоняетесь? Как это засчитают? Как нападение или не обратят внимания?

И еще вот это написано в правилах сервера, я от туда скопировала: DM - убийство или попытка убийства ВСЕХ подряд без IC причины.
Кабы я бегала за ним с пистолетом... И пыталась его реально убить... Ведь убить с пистолета проще чем с дубинки, не так-ли?
Он выстрелил? - нет, зато вы попытались ударить)

Окей ... Проект RolePlay, верно? Значит возьмём ситуацию из реальной жизни: вы идёте, вас бьют и вы уклоняетесь? Как это засчитают? Как нападение или не обратят внимания?
Ну так, как нападение... Я о чем и говорю, что он напал на сотрудника гос. организаций...

Но зато есть момент о попытке нападения на сотрудника Гос. организации и за такое дают розыск и сажают в КПЗ...
Вы видели рядом сотрудников полиции? Вы их вызвали? - нет, вы просто продолжили гулять, как буд-то в вас никто не стрелял

Здравствуйте. На видео видно, как Вы и игрок "Дрались друг с другом". Один с ружьем, Вы с дубинкой.
Проведу беседу с администратором, если это была самооборона.
Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху