Рассмотрено Жалоба на администратора Nicko_Boyzes

• Автор темы Автор темы Antonio_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 225
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Morenno

Авторитет
Игроки
Реакции
32
[1] Ваш никнейм: Antonio_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nicko_Boyzes
[3] Описание нарушения: Меня переводили на следящего за гос. и временно сняли с должности. Администратор Makoto_San проявил профессиональные качества, вошёл в моё положение и сделал для меня исключение! Мне одобрили заявку на перевод со следа гетто на гос. Nicko Boyzes видимо хотел показать своё превосходство и снял меня с админки. Вместо того что-бы разобрать в ситуации,он написал: "А чё писать,и так всё видно." халатное отношение к своим обязанностям. Это уже не первый косяк данного администратора. Прошу провести с ним беседу и поставить его на место. Спасибо!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Click

sa-mp-022.webp
забрал по скок вам выдавали на должность следящего за гетто

вас еше не поставили на эту должность когда поставят вам выдадут по новой все

Здравствуйте. Не могу найти темы, где Вам одобрили перевод. Просьба показать мне.
Приятного дня.

Здравствуйте. Не могу найти темы, где Вам одобрили перевод. Просьба показать мне.
Приятного дня.
Темы нету,меня позвал ГС лично. Специальные админы были в курсе дела. На моём скрине видно,как спец задаёт вопрос Нико. Я просто не могу понять причину снятия,ибо легко было узнать почему меня сняли с должности,но не с админки,достаточно было просто написать в /a и всё.

вы ушли псж с должности я у вас забрал все что вам выдавали на должность .

Темы нету,меня позвал ГС лично. Специальные админы были в курсе дела. На моём скрине видно,как спец задаёт вопрос Нико. Я просто не могу понять причину снятия,ибо легко было узнать почему меня сняли с должности,но не с админки,достаточно было просто написать в /a и всё.
Если Вас переведут, Вас назначат на должность. Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху