Отклонено Жалоба на Администратора/Хелпера Mario_Delphi

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 399
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeo Hennequin

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
353
[1] Ваш никнейм: Maksim_Jaysore
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mario_Delphi
[3] Описание нарушения: Был репорт: можете меня повысить. Я отвечаю: РП путём. Потом от этого игрока ещё репорт: Каким РП путём. Я отвечаю: Не оффтопьте. 1/2. И мне выдали /kban 5 min
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
тык

Если я что-то сделал не так скажите. Буду испровлятса

Здравствуйте, kban был выдан по моей просьбе. В репорт написали "Можете повысить" вы же ответили РП путем. Как я считаю этот ответ некорректный. Вы должны были ответить "Обратитесь к Лидеру / Заму". Дальше этот же игрок у вас спросил "Каким РП путем" вы ответили не оффтопте. Хотя это за оффтоп не считается, это был вопрос к вам.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРОВЕРЯЮЩИМ ЖАЛОБУ : Если нудно док-во могу предоставить

Я соглашусь. Т.к считаю такой ответ тоже некоректным, Т.к РП путем повыситься нельзя. Ибо же вы могли написать указав более точный ответ. Что ты игрок понял каким способом ему повыситься. РП путем начнем с того что РП игра как в жизни. И любая работа поощеряется повышением. И лидер/зам сам выберает кого повысить. Жду ответа от Создателя. Руководителя!

Я соглашусь. Т.к считаю такой ответ тоже некоректным, Т.к РП путем повыситься нельзя. Ибо же вы могли написать указав более точный ответ. Что ты игрок понял каким способом ему повыситься. РП путем начнем с того что РП игра как в жизни. И любая работа поощеряется повышением. И лидер/зам сам выберает кого повысить. Жду ответа от Создателя. Руководителя!
OFFTOP

А я считаю ответ корректным, т.к он не спросил КАК повышаться, а попросил повысить его, я бы ответила также.

Ну по идее "повысьте меня" и ответ РП путем это правильный ответ, т.к фракция это фракция )
Если игрок просил повысить права администратора, то ответ неверный.

Ну так что делаем?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, kban был выдан по моей просьбе. В репорт написали "Можете повысить" вы же ответили РП путем. Как я считаю этот ответ некорректный. Вы должны были ответить "Обратитесь к Лидеру / Заму". Дальше этот же игрок у вас спросил "Каким РП путем" вы ответили не оффтопте. Хотя это за оффтоп не считается, это был вопрос к вам.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРОВЕРЯЮЩИМ ЖАЛОБУ : Если нудно док-во могу предоставить
OFFTOP

Mаксимка не поставил подпись, что выдано по вашей просьбе, то есть Mario выдал от своего имени и будет отдуваться именно он :p

Доброе время суток,
ответ РП путём есть правильным. Но когда игрок спросил "Каким РП путём" он имел ввиду каким образом, на что можно было ответить "Обратитесь к лидеру/заму", а Вы же ответили "Не оффтопьте", так что наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху