Отклонено Жалоба на администратора Willy_White

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 323
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Halakost
2 -- Willy_White
3 -- снимают т.к так хочется :), что за обидка ? :(
4 -- 02.05.2020/02.05.2020
5 -- Screenshot_21.webpScreenshot_19.webp

Вырванные слова с контекста. Причину снятия ГС-у пояснил. Вы стояли за весь мой срок администратирования 7 раз . Всегда вас хватало на 2-4 дня . Поэтому к вам нет доверия . Жалобу передам Руководителю

OFFTOP

жалобу не вижу смысла рассматривать так как она написана с нарушением правил. (Скрины отредактированы/обрезаные) - что запрещено .

Ты бы знал как насрать уже на твоё доверие, какой привет такой ответ, ты меня снимал просто так, какие то блаты непонятно кого, дай пруфы на все 7 раз моих снятий. Пытался меня специально слить т.к я тебя как то обидел :(. Вообщем то всё :)

Доброе время суток,
в правилах нет такой причины "Нет доверия" за которое идёт снятие.
Либо Вы восстанавливаете лидера, либо называете причину, которая прописана в правилах.

Это был следящий, его даже не успели поставить , который был занесён в чёрный список должностных за упоминание родных в /vad.

OFFTOP

скрин мона или не

OFFTOP

Скрины переписок - это личное / То что он писал в игре - писал он, а стыдно на показ выставлять мне. Поэтому если Руководитель попросит какие либо материалы, я отправлю ему все в ЛС.

Ты просто обиделся на меня :(, это 1 причина, я просто хочу что бы тебе дали хоть аварн, ты меня и раньше сливал, а щас это вообще сверх разум

Keo, если бы Вы не нарушили правило "Упоминание/оскорбление родных" ещё бы можно разобраться в ситуации, а так не вижу смысла.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху