Рассмотрено Жалоба на администраторов Rostik_Treshov, Show_Wassabi

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Anna_Hattori
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Rostik_Treshov,Shoow_Wassabi
[3] Описание нарушения:Если я не ошибаюсь, то mute за /vad не выдаётся, администрация может просто не пропустить, тут же у меня вопрос к Главному Администратору, зачем он это пропустил.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:27.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

• Мне нравится
Реакции: Murr
[1] Ваш никнейм:Anna_Hattori
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Rostik_Treshov,Shoow_Wassabi
[3] Описание нарушения:С каких пор выдаётся mute за /vad, если администрация может просто не пропустить, тут же вопрос к нашему Главному Администратору, зачем он пропустил.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:27.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
+ За это кбан админу который пустил обьявление. А мут должен быть снят

+ За это кбан админу который пустил обьявление. А мут должен быть снят
Вот и я так думала, но видимо для Ростика отдельное правило работает, раз он так сделал.Я бы не удивилась, если бы это пропустил какой-то неопытный администратор, но Главный...

• Мне нравится
Реакции: Murr
Доброе время суток
Главные администраторы тоже люди,и где-то могут уйти в афк,где-то быть занят на сервере и пропустить

Здравствуйте, @Pasha_Nest! Получаете предупреждение на свой форумный аккаунт за оффтоп в данной теме к которой вы не относитесь.

Доброе время суток,
Гл.Администратор Shoow_Wassabi получает устное предупреждение за пропуск сообщения в /vad с МГ.
Администратор Rostik_Treshov получает аварн за мут по причине, которой в правилах вовсе и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху