Рассмотрено Жалоба на Администратора Kenshi_Wu

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
1. Ваш никнейм: Katya_Hattori
2. Ник администратора: Kenshi_Wu
3. Описание нарушения: Уволил из организации ни за что (я была замом ФБР)! Ссылаясь на то, что я выдала нонРП розыск! Пусть предоставит доказательства, что я действительно выдала нонРП розыск! К тому же он нам мешал, у нас было задание (РП). Он был как помеха в нем! И еще в последствии грозился снова уволить! Если данный администратор не предоставит доказательства прошу снятия его с поста администратора! Он по-просу может так всех поувольнять! Спасибо :)!
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.04.2020 - дата нарушения и эта же дата подачи жалобы!
5. Доказательства: Снимок экрана!

Вложения

• sa-mp-071.webp
    sa-mp-071.webp
    154.6 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-068.webp
    sa-mp-068.webp
    137 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-067.webp
    sa-mp-067.webp
    136.2 КБ · Просмотры: 4
Здравствуйте, ожидаем доказательств от администратора в течении 12-и часов.

1. Ваш никнейм: Katya_Hattori
2. Ник администратора: Kenshi_Wu
3. Описание нарушения: Уволил из организации ни за что (я была замом ФБР)! Ссылаясь на то, что я выдала нонРП розыск! Пусть предоставит доказательства, что я действительно выдала нонРП розыск! К тому же он нам мешал, у нас было задание (РП). Он был как помеха в нем! И еще в последствии грозился снова уволить! Если данный администратор не предоставит доказательства прошу снятия его с поста администратора! Он по-просу может так всех поувольнять! Спасибо :)!
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.04.2020 - дата нарушения и эта же дата подачи жалобы!
5. Доказательства: Снимок экрана!
OFFTOP

На 100% уверена, что у него даже доказательств нет;)

Должность вернули, приношу извинения.

В логах видно что человек выдал розыск, за что? Жду от вас доказательства розыска

OFFTOP

Это не нормально, то есть вы сначала увольняете, а потом только и можете прощения просить?

В логах видно что человек выдал розыск, за что? Жду от вас доказательства розыска
OFFTOP

Не поняла, а с чего это она вообще что-то должна кидать, это вы должны предоставить доказательства того, что розыск выдан по Non RP

Я извинился, могу предоставить компенсацию, но выдавать розыск просто так это слишком.

Я извинился, могу предоставить компенсацию, но выдавать розыск просто так это слишком.
OFFTOP

Я поняла, боитесь признаться, что не правы, хватит уже играть комедию, если розыск выдан просто так, давайте доказательство, необоснованные слова тут не нужны.

Попозже в логах посмотрю и скину в течении 12-и часов, выдали розыск администратору

Джэк, допустим нет, выдавайте /kban за НВН

Джэк, допустим нет, выдавайте /kban за НВН
Будете наказаны А'Варном. Выдавать нужно уверенно, а не в сомнениях.
Администратор будет наказан лично мною. Для восстановления в организацию отпишите мне ВКонтакте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху