Рассмотрено Жалоба на администратора Dante_Wilson

• Автор темы Автор темы Laymont_Who
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laymont_Who

Легенда форума
Игроки
Решения
3
Реакции
106
[1] Ваш никнейм:Laymont_Feezy
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Dante_Wilson
[3] Описание нарушения:Дал /prison за ДБ.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаю доказательств от администратора в течениии суток.

Не знаю, будут ли считаться это видео доказательством, вышла неприятная ситуация, фрапс перестал записывать, пришлось перезагрузить, все что я успел зафрапсить. Кратко расскажу, что произошло. Дело была на территории Hitmans. К ним приехал неизвестный человек, на тюнингованном Султане. Данный игрок без какого-либо предупреждения начал по нему стрелять, невероятно быстро его убив ( возможно была использована сторонняя программа ). Но из-за явной нехватки доказательств не выдавал варн, выдал же наказание по меньше, так как ДБ было, на видео не видно как он именно убил чела, но видно, как он стреляет по машине, котороая все ещё двигалась, соответственно, за рулем её был человек, сама же она двигаться не могла.

Док-ва:

P.S. Советую смотреть в замедленном режиме.

Последнее редактирование:
Не знаю, будут ли считаться это видео доказательством, вышла неприятная ситуация, фрапс перестал записывать, пришлось перезагрузить, все что я успел зафрапсить. Кратко расскажу, что произошло. Дело была на территории Hitmans. К ним приехал неизвестный человек, на тюнингованном Султане. Данный игрок без какого-либо предупреждения начал по нему стрелять, невероятно быстро его убив ( возможно была использована сторонняя программа ). Но из-за явной нехватки доказательств не выдавал варн, выдал же наказание по меньше, так как ДБ было, на видео не видно как он именно убил чела, но видно, как он стреляет по машине, котороая все ещё двигалась, соответственно, за рулем её был человек, сама же она двигаться не могла.

Док-ва:

P.S. Советую смотреть в замедленном режиме.
OFFTOP

Полное доказательство имеется?

OFFTOP

Полное доказательство имеется?

Нет, писал, фрапс полетел, пока перезагрузил, все произошло уже, записал ту часть, которую успел только.

Есть ещё некоторые видео доказательства неадекватности человека, если нужны.

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств от администратора.
Проведу с ним беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху