Отклонено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Takeshi Subaru
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi Subaru

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Takeshi_Subaru
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: Меня заспавнил администратор, Без причины, я забагался, инаписал в репорт, ну так скажем не очень делекатно, и мне прилетает бан на 1дн, прошу наказать администратора и вернуть мне лиду...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.04.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-059.png

"Не очень делекатно" - ложь, вы грубо нарушили правила сервера. Оскорбили в грубой форме, пожелали в адрес человек нехорошее, будучи в этот момент лидером.
Такое поведение для вас недопустимо.

На приложенном скрине видно ваше нарушение, сообщение в репорт.sa-mp-220.webp

OFFTOP

На скрине видно что ты написал "93 Сдохни от спида мразь"
И врать не надо

"Не очень делекатно" - ложь, вы грубо нарушили правила сервера. Оскорбили в грубой форме, пожелали в адрес человек нехорошее, будучи в этот момент лидером.
Такое поведение для вас недопустимо.

На приложенном скрине видно ваше нарушение, сообщение в репорт.Посмотреть вложение 23465
А вы вкурсе что за такое максимум мут? окей если бы я оскорбил проект, без вопросов, но я оскорбил человека который меня заспавнил БЕЗ причины, после того я забагался и мне пришлось перезаходить, +он заспавнил меня во время собеседования!

А вы вкурсе что за такое максимум мут? окей если бы я оскорбил проект, без вопросов, но я оскорбил человека который меня заспавнил БЕЗ причины, после того я забагался и мне пришлось перезаходить, +он заспавнил меня во время собеседования!
За админами следить лучше надо.

OFFTOP

Вы могли написать жалобу. Наказание выдано верно, тем более вы лидер, лицо проекта и это не допустимо.

Добрый вечер.
Вы нарушили правила сервера будучи лидером.
Правила для всех едины, соответственно вам наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху