Рассмотрено Жалоба на администратора Dyx_Less

• Автор темы Автор темы Luis Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Kot

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
1
Реакции
132
[1] Ваш никнейм:John_Porshe
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается) Dyx_Less
[3] Описание нарушения:Выдал KICK за читы и не заменил его на варн/бан. А если заменил, то жду док-ву
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:нарушения:10.04.2020 подачи:11.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Вот

OFFTOP

админы друг на друга жб кидают :(

[1] Ваш никнейм:John_Porshe
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается) Dyx_Less
[3] Описание нарушения:Выдал KICK за читы и не заменил его на варн/бан. А если заменил, то жду док-ву
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:нарушения:10.04.2020 подачи:11.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Вот
Некорректная подача жалобы, вас ни кто не кикал , вы кидаете логи без каких либо доказательств того чего вы даже не видели,куда вы суёте свой нос?Данного игрока я кикнул потому что он мешал капту,так как он изначально был просто игроком,без фракции , после же того как он устроился во фракцию он начал продолжать использовать читы,я ему выдал варн,и в том что я первый раз его кикнул за чит,в этом нет грубого нарушения!
Если же есть весомые доказательства по мимо логов , жду!

Некорректная подача жалобы, вас ни кто не кикал , вы кидаете логи без каких либо доказательств того чего вы даже не видели,куда вы суёте свой нос?Данного игрока я кикнул потому что он мешал капту,так как он изначально был просто игроком,без фракции , после же того как он устроился во фракцию он начал продолжать использовать читы,я ему выдал варн,и в том что я первый раз его кикнул за чит,в этом нет грубого нарушения!
Если же есть весомые доказательства по мимо логов , жду!
Ну начнём с того что причина кика "Чит" то это странно,
2. Я не говорю что меня кикнули
3. По логам видно что вы не давали ему раньше Варн
4. Док-вы должны вы кидать, на то что он читерил и на то за чего вы его кикнули
5. Зачем врать что вы ему давали варн если видно по логам когда вы давали последнее наказание?
6. Вам обязательно надо подучить правила
OFFTOP

Не пойму как таких на ГС ставят

За данный инцидент будет устное предупреждение.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху