Отклонено Жалоба на администратора Xanax_Delphi

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax_Delphi
[3] Описание нарушения:

Жалоба была на рассмотрении, вчера вечером она была резко закрыта.
Сообщения об АПе из неё были удалены. Чекаем логи форума.
Убеждаемся, что эта жалоба НЕ ПРОСРОЧЕНА.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

1586368552496.png

Не знаю кто из вас обделался обосрался, @Salvatore_Vialpando @Ward_Page, @Billy_White, но открывать старую тему было уже поздно, т.к. имеется вчерашний скрин и даже видео, где она закрыта. ор

1586370004369.png

1586370406910.webp

Не знаю кто из вас обделался обосрался, @Salvatore_Vialpando @Ward_Page, @Billy_White, но открывать старую тему было уже поздно, т.к. имеется вчерашний скрин и даже видео, где она закрыта. ор

Посмотреть вложение 22309
OFFTOP

гспд, закрыта она была по ошибке.

Кому ты ... ?) Ещё скажи что наши с Сибой 4 сообщения "UP" были по ошибке 4 (!) раза удалены, которыми мы поднимали тему вверх
OFFTOP

ну во-первых, удалил её не Вард, я или Сальвадор, а удалил следящий за форумом, а во-вторых, написание данных сообщений являлось нарушением правил форума, поэтому и удалили.

OFFTOP

ну во-первых, удалил её не Вард, я или Сальвадор, а удалил следящий за форумом, а во-вторых, написание данных сообщений являлось нарушением правил форума, поэтому и удалили.

Наталкивающие совпадения. Ну ладно. Дополнительно кто закрыл получит наказание.

UPD: Мой соратник ниже прав. Наши АПы имели смысл для того, чтобы жалоба по ошибке не закрылась.

ну во-первых, удалил её не Вард, я или Сальвадор, а удалил следящий за форумом

Ну в одну сказку и тысячу отмазок мы не верим, а верим только логам, которые показывают кто какие изменения производил

а во-вторых, написание данных сообщений являлось нарушением правил форума, поэтому и удалили.

4.6. Запрещено писать сообщения, не имеющие смысла. Пример: "xD, Я тут был, up, и т.д. (удаление сообщения + предупреждение на неделю).

Правило 4.6 наши сообщения не нарушали, ТАК КАК ими мы поднимали тему вверх, в этом есть смысл как раз

OFFTOP

сообщение с апом были удалены мной, так как это нарушение правил форума, с которыми вы согласились при регистрации. Пункт правил 4.6,для тех кто до сих пор не понял. А чтобы поднять жалобу вы могли написать что-то по теме. Прошу закончить этот фронт и просто сдаться. Я лично к вам отношусь нейтрально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху