Рассмотрено Жалоба на администратора Winston_Delphi

• Автор темы Автор темы Kaneki_Khen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 270
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Khen

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Kaneki_Khen
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Winston_Delphi
[3] Описание нарушения: блат и вмешивание в рп
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 4 апреля -5 апреля
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные

Здравствуйте @Kaneki_Khen Ответ по поводу рп процесса был дан в другой жалобе меня лидер просил помогать в рп следить чтоб не было РП мне лидер лично сказал онн возможно пдтвердит

Здравствуйте @Kaneki_Khen Ответ по поводу рп процесса был дан в другой жалобе меня лидер просил помогать в рп следить чтоб не было РП мне лидер лично сказал онн возможно пдтвердит
ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АДМИНИСТРАЦИИ.КОТОРЫЙ РАЗ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ.ИГРОКИ ДОЛЖНЫ РП ПУТЁМ ЧИНИТЬ И САМИ АПТЕЧКОЙ ХИЛИТЬСЯ

ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АДМИНИСТРАЦИИ.КОТОРЫЙ РАЗ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ.ИГРОКИ ДОЛЖНЫ РП ПУТЁМ ЧИНИТЬ И САМИ АПТЕЧКОЙ ХИЛИТЬСЯ
Этот администратор не мешал при отыгровке, а помогал ( выдавал оружие, скины ) необходимые для рп процесса.
Спасибо за внимание. Прошу избавить его от наказания.

Этот администратор не мешал при отыгровке, а помогал ( выдавал оружие, скины ) необходимые для рп процесса.
Спасибо за внимание. Прошу избавить его от наказания.
Я понимаю что он блатил вас и вы пытаетесь его защитить.Выдавать скины,оружие, и так далее это запрещено!!!Тем более свадьба на маяке не такое уж и рп

Я понимаю что он блатил вас и вы пытаетесь его защитить.Выдавать скины,оружие, и так далее это запрещено!!!Тем более свадьба на маяке не такое уж и рп
Это не свадьба там была стрела с хитманами а свадьба после

Здравствуйте.
Влезание в РП процесс администраторам запрещено.
Администратор понесет наказание.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху