Отклонено Жалоба на администратора Umar_Venum

• Автор темы Автор темы Alexandr_Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 660
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Nevsky

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Alexandr Nevsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Umar_Venum
[3] Описание нарушения: Так и не понимаю, за что меня сняли с 10 лвл адм. Объясню всё по порядку: Перед тем, как встать на долженость ЗПМ(Зам.Пиар-Менеджера), я уже был 10 лвл(Купил админку). За время поста на ЗПМ, я увидел нарушение - два мента арестовывали 1 свата. Я помог СВАТовцу, зафризил ПДшника который был за рулем, а СВАТовца освободил из наручников. На следующий день - я был снят. Но написал администратору Cheis_AqDoil(Если написал ник не так - сорян), и так как я задонатил мне вернули админку 10 лвла. В конце мне все-таки сняли админку 10лвла.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Просьба Umar_Venum ничего в этот пункт не отправлять.

Приветствую, права администратора были заново приобретены после снятия? Если да, то каким образом и почему не через /donate?

Я уже был администратором 10лвл(купил) перед тем как встать на пост ЗПМ. Поэтому после снятия, я просто попросил Чейса, вернуть админку 10 лвл.

Не совсем понимаю, как должность Зам.Пиар-Менеджера относится к этой ситуации. Снял по решению @Xanax_Delphi в этой и этой жалобе.

Что касаемо администратора, будет снят по следующим причинам: не отреагировал никак на оскорбление со стороны сотрудника СВАТ (можно учесть за блат), влезание в РП процесс и фриз без причины.

А от @Cheis_AqDoil требую объяснения, почему были возвращены права администратора, если их забрали по жалобе?

И от @Xanax_Delphi жду реакции.

Объясню еще раз. Изначально я был уже админом 10лвл(Я купил права). Потом встал на долженость ЗПМ. Потом пришла эта жб и меня сняли. Я написал ПМ и он сказал что мне надо написать администратору с ФД. Мне ответил Cheis_AqDoil и вернул админку. После второй жалобы меня снова сняли.

Последнее редактирование:
Так же есть док-ва того, что админка у меня покупная. Меня же сняли с поста ЗПМ, чего с админки то сняли?

Вложения

• Screenshot_20200403-231146_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200403-231146_Samsung Internet.webp
    49.1 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
OFFTOP

Какая разница? Если Вы так тешите за ЗПМ, то зачем Вы зафризили игрока? Админка обнулена заслужено.

OFFTOP

Какая разница? Если Вы так тешите за ЗПМ, то зачем Вы зафризили игрока? Админка обнулена заслужено.

OFFTOP

Вас ообще никто не спрашивает, идите и дальше НонРПште со своей бандой...

Приветствую.
Alexandr, позволю себе внести ясность в данный инцидент.
Итак:
1. Снятие вас с должности
Заместителя Пиар-Менеджера никаким образом не относится к данной ситуации.
Ваша должность была утрачена вследствие лишения вас статуса
администратора сервера.
Давайте я объясню подробнее
...
Вы могли бы быть лишены своей должности (Заместитель Пиар-Менеджера), но сохранить пост администратора лишь в том случае,
если бы вами были нарушены лишь правил
Пиар-отдела, либо же, вы покинули пост самостоятельно/были сняты самим Пиар-Менеджером.
В вашем же случае - были нарушены именно административные правила, а снятие с должности, как я и сказал ранее - лишь следствие утраты вами админ-полномочий.
2. Ваши админ-права были аннулированы совершенно оправдано. Вы проявили свою
некомпетентность, халатность, нарушили правила.
Это всё мы можем наблюдать в соответствующей жалобе, по которой к вам и были применены меры, в виде снятия с вас
административных полномочий - (Ссылочка на жалобу). То, что вы покупали админ-права, совершенно не изменяет ситуации, не позволяет вам нарушать правила, которые едины для всех, будь то "донатер", или же человек, добившийся этого поста своим трудом.
Действия
заместителя руководителя я комментировать не хочу, скорее всего - это следствие невнимательности, не более.

Обращаюсь к проверяющей администрации:
Думаю, тему можно закрывать со спокойной душой.
Не благодарите <3

Сняты Вы были не с должности, а с админки, ну и соответственно уже с должности.

OFFTOP

Вас ообще никто не спрашивает, идите и дальше НонРПште со своей бандой...

OFFTOP

И поэтому за выдуманное НонРП "некой банды" вы решили, что вы имеете право сами нарушить правило, влезть в рп процесс, помешать рп процессу?

OFFTOP

И поэтому за выдуманное НонРП "некой банды" вы решили, что вы имеете право сами нарушить правило, влезть в рп процесс, помешать рп процессу?

OFFTOP

По логике произошло ДТП. И вместо того, чтобы ДМить, вы должны были выписать штраф.

По логике произошло ДТП. И вместо того, чтобы ДМить, вы должны были выписать штраф.

OFFTOP

Просмотрев твою фотографию в профиле социальной сети "В контакте", я пришёл к выводу что ты мальчишка лет 12-14. Выражаю свои соболезнования в связи с отсутствием у тебя воспитания в ЭТИ ГОДЫ, ведь ты в открытую лжёшь, говоря что мы ДМили челика, хотя этого на видео даже и НЕТ. Не представляю как ты будешь жить существовать в обществе, взаимодействуя с людьми, если ты конечно не маугли

OFFTOP

Просмотрев твою фотографию в профиле социальной сети "В контакте", я пришёл к выводу что ты мальчишка лет 12-14. Выражаю свои соболезнования в связи с отсутствием у тебя воспитания в ЭТИ ГОДЫ, ведь ты в открытую лжёшь, говоря что мы ДМили челика, хотя этого на видео даже и НЕТ. Не представляю как ты будешь жить существовать в обществе, взаимодействуя с людьми, если ты конечно не маугли

OFFTOP

Не бомби, а то загоришься и тебя никто не потушит.

Снимали Вас именно с админки а не с должности. Снимали по ЖБ, которые указаны выше.
Естественно если с админки сняли - с должности тоже.
т.е. это не тот случай, когда просто сняли с должности и должны оставить купленную админку.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху