Отклонено Жалоба на администратора Charles_Warrero

• Автор темы Автор темы Alexandr_Babin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 37
  • Просмотры Просмотры 806
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Babin

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Alexandr_Babin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Charles_Warrero
[3] Нарушение: Вмешательство в рп процесс. (Использование /slap во время набора), оскорбление (видно на 1:55), а так же хамское поведение в репорт.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.03.2019 22:58 - 23:10
[5] Пруфы (скрины,видео,фрапсы и т.д.):

он мен щас в тюрьму закрыл тварь е***ая ну нах вы школоло набираете?

Мдааа
Вы парни конечно в край наглые.

Если я постоянно слежу за всеми, и делаю так, как нужно, это не значит что я а***л...

Делаешь нужно кому? Себе или игрокам?
Я тебя посадил за ДМ на наборе в фракцию, т.к. мне в смс написал парень, ник которого я не помню, почему же ты не зальёшь фрапс, как убиваешь людей которые уезжают с маяка после того как вы их не приняли в фракцию?

Если я постоянно слежу за всеми, и делаю так, как нужно, это не значит что я а***л...
ты петух ебучий з***ал мут. потом снова мут. потом посадил, и все это потому что у тебя писька маленькая

Я тебя посадил за ДМ на наборе в фракцию, т.к. мне в смс написал парень, ник которого я не помню, почему же ты не зальёшь фрапс, как убиваешь людей которые уезжают с маяка после того как вы их не приняли в фракцию?
он не убивал далбаеб ты

Так же, хочу отметить, парень, который набирает в Хитманы, уволил человека с причиной "Не понравился администратору", че за дела то такие?

Ахахахахах, во первых, разговаривай нормально, во вторых, я там был...

Так же, хочу отметить, парень, который набирает в Хитманы, уволил человека с причиной "Не понравился администратору", че за дела то такие?
Если бы он не ДМил, я бы не сажал его в тюрьму. Логично?

ты с**а написал мне смс, или твои далбаебы что он х**ню в vad пишет. типа увал ему, я уволил тк он не выполняет приказы.

Судя по всему ты фантазёр, скажи мне время и я залью фрапс. У меня оружия даже не было :D меня приняли на твоих глазах.

Ахахахахах, во первых, разговаривай нормально, во вторых, я там был...
ты черт ебучий жб есть норм админы разберутся. ты седня за вечер много кого з***ал петушара. хули с тобой базаритьь. жб много

а и да, я не был ещё не разу в джайле :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху