Рассмотрено Жалоба на игроков Mihail_Lapenko, Vladislav_Grinnikov

• Автор темы Автор темы William_Washington
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Washington

Он был из тех кто просто любит жизнь)
Premium
Игроки
Реакции
4
[1]Ваш никнейм: William_Washington
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Mihail_Lapenko and Vladislav_Grinnikov
[3]Описание нарушения: Я со своим напарником привёз нарушителя в участок, и сотрудники полиции открыли огонь и нас убили я приехал узнать зачем они Дмят и они снова открыли огонь.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21 25-21 30 МСК
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Добрый вечер William_Washington
Вначале вашего фрапса видно машину с надписью "SFPD" - такую машину используют Хитманы. Вероятнее всего у них была стычка с САПД.
В любом случае открыли огонь высокие ранги, проведу беседу с Лидеров игроки на фрапсе получат "Предупреждение".
Одобрено.

Добрый вечер William_Washington
Вначале вашего фрапса видно машину с надписью "SFPD" - такую машину используют Хитманы. Вероятнее всего у них была стычка с САПД.
В любом случае открыли огонь высокие ранги, проведу беседу с Лидеров игроки на фрапсе получат "Предупреждение".
Одобрено.
Это звучит логично, но они точно знали что ми с ФБР потому что
1) Мы открыли ворота, а это хитманы не могут.
2) Когда впервые они нас за Дмили я им написал что мы сотрудники ФБР и сегодня они были нашими сотрудниками и наверняка они знали кто я и мой напарник и всё равно открыли огонь.

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху