Отклонено Жалоба на администраторов Billy_White, Charles_Galante

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White, Charles_Galante
[3] Описание нарушения: Один дал наказание, а другой сказал, что выдано верно. Правила сервера - не вижу здесь никакого публичного запрета. Вывод, что администраторы руководят своей собственной самовольной политикой. Без публичного обоснования - нет наказаний. Требую наказать обоих администраторов! Прошлая жалоба
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.03.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):1585660258121.png

[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White, Charles_Galante
[3] Описание нарушения: Один дал наказание, а другой сказал, что выдано верно. Правила сервера - не вижу здесь никакого публичного запрета. Вывод, что администраторы руководят своей собственной самовольной политикой. Без публичного обоснования - нет наказаний. Требую наказать обоих администраторов! Прошлая жалоба
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.03.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):Посмотреть вложение 21467
OFFTOP

ты бы ещё миллион долларов и вертолёт потребовал.

Ждем ответа от вышестоящей администрации.

OFFTOP

Лови¯\_(눈_눈)_/¯

OFFTOP

+с разрешено только в гетто, а то, что я Вам кинул - это правила, в которых прописано - что +с вне гетто нельзя, Вы хотите поспорить? То что ст.адм. Не предусмотрели что будет такая жалоба, это да, их проблема.

+с разрешено только в гетто, а то, что я Вам кинул - это правила, в которых прописано - что +с вне гетто нельзя, Вы хотите поспорить? То что ст.адм. Не предусмотрели что будет такая жалоба, это да, их проблема.

OFFTOP

Где написано, что +С вообще запрещён?

нигде и не написано, написано то, что вне гетто использовать +c запрещается.

1585661419084.png

Просьба прекратить оффтоп в жалобе.

OFFTOP

Когда мне понадобиться чьё то паскудное мнение, то я обязательно тебе сообщу.

Молодец, а теперь и
OFFTOP

Когда мне понадобиться чьё то паскудное мнение, то я обязательно тебе сообщу.

OFFTOP

Теперь недошутник, прогуляйся до туалета и умойся мочой.

+C это баг, использование багов запрещено. В правилах для ГЕТТО предусмотрено, что конкретно в гетто разрешено использование этого бага. В иных местах это считается за багоюз.

Добрый вечер.
Любые NonRP действия запрещены вне гетто, это прописано в правилах.
Администратор сделал все верно.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху