Отклонено Жалоба на администратора Mihail_Kiloni

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Buba_Kenovsky
[2] Ник администратора: Mihail_kiloni
[3] Описание нарушения: выдача бана чата непонятно за что
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 31.03.2020
[5] Доказательства:
Salvatore_Vialpando написал(а):
Отказано. Флуд жалобами.

Отказано из-за флуда жалобами? Дай шанс админу предоставить доказательства моего нарушения (хотя откуда они у него...), или хоть чтобы он написал бред подобно Anton_W, типа не тому выдал, а через 0,0000001 секунд снял

На скриншотах все отчетливо видно.
Видно что? Вроде как я ответил 2 жалобы назад, что:
Buba_Kenovsky написал(а):
То, что я написал, никак не относится к человеку

Будете флудить жалобами - получите предупреждение на форумный аккаунт.

Мне не придётся флудить жалобами, если кое-кто не будет закрывать жалобы.

1585654599780.webp

и повторюсь
Buba_Kenovsky написал(а):
Дай шанс админу предоставить доказательства моего нарушения (хотя откуда они у него...), или хоть чтобы он написал бред подобно Anton_W, типа не тому выдал, а через 0,0000001 секунд снял

Добрый день, вы действительно не знаете за что-же вас наказали, наверное за просто так? И в правду-же (хотя откуда они у него...) откуда у меня будет опра, если я вам выдал не за что. Ну раз вы не на любовались как оскорбляете человека то я вам дам шанс, ещё раз полюбоваться (Опра). Думаю в этот раз вы поймёте что всё таки вам выдано наказание не за "выдача бана чата непонятно за что ", и в следующий раз, если нарушили, то не будите воображать из себя человека, который не чего не понимает. Спасибо за понимание, приятной игры ;)
P.s: И хочу вам сказать, что у вас на скриншоте, видно нарушение.

Добрый день, вы действительно не знаете за что-же вас наказали
И хочу вам сказать, что у вас на скриншоте, видно нарушение.

может вы пьяны, но...

Boba_Kenovsky написал(а):
То, что я написал, никак не относится к человеку

может вы пьяны, но...
Посмотрев ваши жалобы на Администрацию, я понял что для вас все пьяны. А на ответ, "То, что я написал, никак не относится к человеку " я могу сказать, что к большому сожалению, я не экстрасенс, чтобы знать относиться это к человеку или нет. Но даже, вы говорите что это к человеку не относиться, а к кому же это относиться? К вам что-ли? Мне очень вас жалко, выздоравливайте.

и не палил бы ты чужие ип адреса @Tolik

и не палил бы ты чужие ип адреса @Tolik
Хорошо, ваш ip самым первым спалю. А если тут все такие дурачки на админке, то желаю вступить в наши ряды администратирование. Всего доброго, выздоравливайте. Закрыто!

Посмотрев ваши жалобы на Администрацию, я понял что для вас все пьяны

"Вcе" кто?
А на ответ, "То, что я написал, никак не относится к человеку " я могу сказать, что к большому сожалению, я не экстрасенс, чтобы знать относиться это к человеку или нет

Не можешь знать относится это к человеку или нет, но бан чата выдать надо было, это же целый 1 отчёт о проделанной работе будет!!11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху