Отклонено Жалоба на администратора Yoko_Hattori

• Автор темы Автор темы Muhammad_Carbone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad_Carbone

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Muhammad_Carbone
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yoko_Hattori
[3] Описание нарушения: Незачто бан. Я проверял администрацию ли следят они за читерами потом передал бы спецу. А он тпхнул мою основу сказал что за обход. Взял и забанил
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Muhammad_Carbone
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yoko_Hattori
[3] Описание нарушения: Незачто бан. Я проверял администрацию ли следят они за читерами потом передал бы спецу. А он тпхнул мою основу сказал что за обход. Взял и забанил
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Доброй ночи, вот доказательства вашего обхода.

ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ "Причину бана"?

Прошу разбанить, так как во первых иду на должность Гса. Во вторых без причины блокировка так как я все объяснил

Прошу разбанить, так как во первых иду на должность Гса. Во вторых без причины блокировка так как я все объяснил
Вы на 2 аккаунте читерили и были забанены, док-ва есть, скажите имя спец.администратора, которому вы должны были доложить об этом?

Я еще раз говорю.
Я ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ на то как они следят. И видно хорошо. НО ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ ОСНОВА?
Прошу разбанить!

OFFTOP

Как по мне , выдано верно.

Я еще раз говорю.
Я ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ на то как они следят. И видно хорошо. НО ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ ОСНОВА?
Прошу разбанить!
Вы мне сказали, что действуете по наводке спец.администратора, так что отвечайте, не уходите от ответа.

Да какое верно? ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ? "Я ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ" На то как они следят
А завтра бы сказал спец.администратору
ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ ОСНОВА?

Еще раз говорю, прошу РАЗБАНИТЬ!

Да какое верно? ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ? "Я ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ" На то как они следят
А завтра бы сказал спец.администратору
ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ ОСНОВА?

Еще раз говорю, прошу РАЗБАНИТЬ!
Ждём ответа от Ст.администрации.

Вы мне сказали, что действуете по наводке спец.администратора, так что отвечайте, не уходите от ответа.
Правильно. Слежу. И потом долаживаю. Баньте те аккаунты. Видно хорошо работаете
ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ ОСНОВА?

Блатеры в сторону.
Причём тут моя основа?
Ждём ответа.
Прошу РАЗБАНИТЬ аккаунт.

Закрыл жалобу от флуда.
Ожидаем ответа от ст.администрации.

Доказательства от администратора Yoko_Hottori приняты.
Во-первых слишком много аккаунтов, которые были забанены за читерство (или заварнены).
Во-вторых нельзя под предлогом "я проверяю работу администраторов" заходить с твинков и использовать чит-программы, вы вредите этим серверу, отгоняя игроков.
Обход банов засчитан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху