Рассмотрено Жалоба на администраторов Egor_Snoweer, Leo_Kholostiackovs, Andrew_Hotring

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры 943
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю надо закрыть жалобу. Так как с нашей стороны нет нарушений.

Какая самооброна ? То что вы подошли к ГЕНЕРАЛУ , ударили его дубинкой , и начали стрелять ? Хотя он вам ничего не сделал.

1. какая самооборона? первый скрин открывай
2. после чего я ударил его дубинкой? после неподчинения походу
3. после чего я начал стрелять? после того как по мне начали стрелять походу :sneaky:

клоунов прошу покинуть тему

1. какая самооборона? первый скрин открывай
2. после чего я ударил его дубинкой? после неподчинения походу
3. после чего я начал стрелять? после того как по мне начали стрелять походу :sneaky:

клоунов прошу покинуть тему
Я сказал своё мнение и я говорю что вы заслужили варн за нарушения.

Мы с Мэром всё обговорили и разошлись.

А вы сейчас начали переводить стрелки просто. Вы хотите чтобы нас любым способом наказали, хотя мы вам ничего не делали.

Вернусь к сути жалобы. Администратор выдал вам наказание верно. А вот вы нарушили не одно правило. Перечислю так как я стоял и стою на админке и знаю правила хорошо. 1) Нон рп дубинка.2) Дм.
3) нон рп оружие.4) Пг

Сейчас обращаюсь к спец.администраторам, зам.руководителя, зам. веб-разработчика, Руководитель, Следящий за форумом, Создатель, Основатель. Вынесите окончательный вердикт и выдайте справедливое наказание без блата и без всего. И прошу рассмотревать все такие жалобы как можно быстрее.

1585598824873.webp
и опа, я на базе через секунду

Перечислю так как я стоял и стою на админке и знаю правила хорошо

ты стоял на админке, выигранной в рулетке? этим-то всё объясняется. а что насчёт твоего хорошего знания правил - это опровергается твоим ДМом меня

Я смотрел за ситуацией, смотрел где находится мой состав и где ваш.

ой, смотрел за ситуацией, но вдруг к компу подбежал твой младший брат/кот Барсик, навёлся мышкой на меня и нажал ЛКМ?

Я прошу заметить что рядом со мной стоят тоже люди и смотрят. Также ваши сотрудники нас дмили сами. И вот это ваше новость о тренеровке/рп. Это уже другая история. А вы её пишите в одну.

Закрыл жалобу от флуда.
Ожидаем ответ от ст.администрации.

Считаю действия охранника абсолютно правильными. И полностью встаю на его сторону.

Во-первых, как мы видим по видео, охранник вёл себя абсолютно в рамках, после игнора он начал исполнять свои обязанности способом, предусмотренным игровым модом (разрешение удара в ЗЗ) и обоснованным методом воздействия (охраннику разрешено только наносить урон и использовать тазер).

Во-вторых, на видео чётко видно, что именно убивать первые начали военные, чем и провоцировали ситуацию, но охранник не поддавался, а лишь нейтрализовал провокаторов и нарушителей РП процесса.

В третьих, он обвиняется в НонРП дубинке... Где? На видео видно действие автокопа и опять же применение объективно обосновано.

В-четвёртых, обвинение в ДМ тоже считаю абсолютно глупым.
Deathmatch(DM) - убийство или попытка убийства всех подряд без IC причины.

Таким образом, я требую наказать администратора и военных. Иначе это — вопиющий непрофессионализм.

Жду ответа от ст.администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху