Отклонено Жалоба на Администратора Don_Corleone.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Nicholas_Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Don_Corleone.
[3] Описание нарушения:
Bыдал jail за то что я его убил. Также имеет nonRP nickname.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
27.03.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
.

Привет, дорогой друг. Начнем по пунктам.
1. Ты убил не меня, это раз, у меня был AdminGoodMode, априори не можешь меня убить. На видео будет видно (приложу скрины, если старшие попросят - скину фрапс). К слову, убив первого игрока, ты начал перемещаться в сторону, чтоб убить второго, а тот двигался и прятался за меня, ибо меня ты не пробиваешь.
2. Don - вполне себе имя. Corleone - вполне себе фамилия. В чем суть того, что ты к нику докопался?)

СКРИНШОТЫ

Привет, дорогой друг. Начнем по пунктам.
1. Ты убил не меня, это раз, у меня был AdminGoodMode, априори не можешь меня убить. На видео будет видно (приложу скрины, если старшие попросят - скину фрапс). К слову, убив первого игрока, ты начал перемещаться в сторону, чтоб убить второго, а тот двигался и прятался за меня, ибо меня ты не пробиваешь.
2. Don - вполне себе имя. Corleone - вполне себе фамилия. В чем суть того, что ты к нику докопался?)

СКРИНШОТЫ
OFFTOP

Значит плохой GodMode стоит, раз тебя не убил. У меня отображалось что у тебя хп ~10. Убил я только того который с тобой на мото, ибо не надо телепортироваться. Следовательно, если был игрок - зачем ты из возишь? Ты работать должен, а они играть. Убить только тебя планировал далее.

OFFTOP

Значит плохой GodMode стоит, раз тебя не убил. У меня отображалось что у тебя хп ~10. Убил я только того который с тобой на мото, ибо не надо телепортироваться. Следовательно, если был игрок - зачем ты из возишь? Ты работать должен, а они играть. Убить только тебя планировал далее.

Дружище, ты соображаешь что пишешь? Ты убивал игроков, а они прятались за мной, когда я ТПхнулся. Плюс ты сам подтвердил что хотел меня убить, а смысл в чем? Да, админ не РП персонаж, но стрелять в него с целью убить - тоже считается нарушением, которое ты признал. Или каждый клоун теперь будет убивать по фану админа который ТП к игроку с целью помочь? Нет, дружище, не прокатит. А хп на каждом скрине у меня на одном уровне, значит ГМ работает. Хотел бы убить меня, а не игроков, игроки бы не пострадали. Нарушение выдано было верно, я в этом уверен, но подождем вердикта вышестоящих.

Дружище, ты соображаешь что пишешь? Ты убивал игроков, а они прятались за мной, когда я ТПхнулся. Плюс ты сам подтвердил что хотел меня убить, а смысл в чем? Да, админ не РП персонаж, но стрелять в него с целью убить - тоже считается нарушением, которое ты признал. Или каждый клоун теперь будет убивать по фану админа который ТП к игроку с целью помочь? Нет, дружище, не прокатит. А хп на каждом скрине у меня на одном уровне, значит ГМ работает. Хотел бы убить меня, а не игроков, игроки бы не пострадали. Нарушение выдано было верно, я в этом уверен, но подождем вердикта вышестоящих.
Прикол. Ты ТПхнулся с одним на мото, другой около бегал. За тобой они не прятались, не надо.
Убить админа - не нарушение, держи в курсе.

Прикол. Ты ТПхнулся с одним на мото, другой около бегал. За тобой они не прятались, не надо.
Убить админа - не нарушение, держи в курсе.
Я же говорю, если скрины не прокатят - у меня есть фрапс. Зачем ты что-то пишешь, если у тебя из доказательств только слова и скриншот где ты уже наказан, а у меня скрины твоего ДМ и конкретного убийства одного из игроков.

Здравствуйте.
Ожидаем док-ва от администратора в течении 12-ти часов.
Приятного дня!

ВИДЕО

На данном видео отчетливо видно, как я ТП к игроку и написал в чат "da?" с целью узнать его проблему, ибо он просил помощи в репорт. А далее уже видно нарушение от игрока, который пишет на меня жалобу.

Здравствуйте.
На док-вах ясно видно, как вы убили игрока.
Ник администратора написан в рамках РП.
Закрыто.
Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху