Отклонено Жалоба на администратора Ivan_AqDoil

• Автор темы Автор темы Richard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 134
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Taylor_Jonson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ivan_AqDoil
[3] Описание нарушения: Выдал не заслуженный awarn, выдал по причине "игнор репортов", ниже я прикрепил скрин моего /астата, вобщем суть дела: я отошел на 10 минут оставил ноут (естественно я не ставил акк на афк), захожу и тут аварн прилетел.. я думаю мне его выдали не заслуженно. П.С. ещё ко всему я качался через /адм я очень много трудился (из 130 первых ответов 110 хорошых). Прошу снять аварн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.03.2020
[5] Доказательства
(скрин)

Здравствуйте , в жалобе нет доказательств что я вам выдал наказание.
Ожидаем ответа ст.администрации​

[1] Ваш никнейм: Taylor_Jonson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ivan_AqDoil
[3] Описание нарушения: Выдал не заслуженный awarn, выдал по причине "игнор репортов", ниже я прикрепил скрин моего /астата, вобщем суть дела: я отошел на 10 минут оставил ноут (естественно я не ставил акк на афк), захожу и тут аварн прилетел.. я думаю мне его выдали не заслуженно. П.С. ещё ко всему я качался через /адм я очень много трудился (из 130 первых ответов 110 хорошых). Прошу снять аварн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.03.2020
[5] Доказательства
(скрин)
AFK подразумевает то, что Вы временно отошли и не находитесь в игре. Это сугубо Ваша ошибка в том, что не поставили своего персонажа в AFK. Поэтому администратор и выдал Вам аварн.

Здравствуйте, есть ряд причин, по которым нужно отказать жалобу:
1) Нет скрина выдачи наказания.
2) Вы вышли в АФК без Esc, а это ведь неправильно, если стоять на адмике. Вы накручиваете себе часы. Считайте, что аварн послужит вам уроком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху