Рассмотрено Жалоба на Администратора Antonio_Barerra

• Автор темы Автор темы Whyyou_Banme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 361
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyyou_Banme

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
77
[1] Ваш никнейм: Ivan_AqDoil
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Antonio_Barerra
[3] Описание нарушения: Данный Гл.Администратор не знает команды , не пишит префиксы в /aad , /o ,просто неадекватит и выдает белые префиксы.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.03.20 / 23:40
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Доказательства

Давайте расставим все точки над «и».
1. Белый префикс: я выдавал розовый,наверное система не увидела. ( даже если проверить по логам там видно что я его изменил + позже прикреплю скриншот ).
2. По поводу команд на МП. Да,возможно некоторые я не знаю. Я указывал в своём отчете за 16.03.2020 что я действительно виноват в этой ситуации.
3. А по поводу префикса в /aad,вам самому не смешно? Я сам написал в /a на вашем же скриншоте видно что действительно забыл его.
4. Смысл первого скрина вообще не понимаю,я там ещё в должности следящего за гос.
Я предоставлю скриншоты позже. Я нахожу эту жалобу бессмысленной,ибо в своём отчете за 16.03.2020 я указывал что я ошибался. Во вторых,я встал на пост ГА 16.03.2020,я имею право на незначительные ошибки. В третьих,вы посмотрите на себя,постоянный флуд в /a,мат,оскорбление администрации,капс,вы вообще адекватный человек?
Ранее вы оскорбляли меня лично когда я находился в должности следящего за гос,я попросил проследовать в «Дисскорд» на что услышал ответ: «Иди на*уй». Я бы объяснил ваше поведение тем,что вы ещё ребёнок и вам просто хочется самоутвердиться.

Очевидно что жалоба была написана из какой-то личной неприязни,прошу провести беседу с данным администратором,спасибо :)

Последнее редактирование:
Давайте расставим все точки над «и».
1. Белый префикс: я выдавал розовый,наверное система не увидела. ( даже если проверить по логам там видно что я его изменил + позже прикреплю скриншот ).
2. По поводу команд на МП. Да,возможно некоторые я не знаю. Я указывал в своём отчете за 16.03.2020 что я действительно виноват в этой ситуации.
3. А по поводу префикса в /aad,вам самому не смешно? Я сам написал в /a на вашем же скриншоте видно что действительно забыл его.
4. Смысл первого скрина вообще не понимаю,я там ещё в должности следящего за гос.
Я предоставлю скриншоты позже. Я нахожу эту жалобу бессмысленной,ибо в своём отчете за 16.03.2020 я указывал что я ошибался. Во вторых,я встал на пост ГА 16.03.2020,я имею право на незначительные ошибки. В третьих,вы посмотрите на себя,постоянный флуд в /a,мат,оскорбление администрации,капс,вы вообще адекватный человек?
Ранее вы оскорбляли меня лично когда я находил в должности следящего за гос,я попросил проследовать в «Дисскорд» на что услышал ответ: «Иди на*уй». Я бы объяснил ваше поведение тем,что вы ещё ребёнок и вам просто хочется самоутвердиться.

Очевидно что жалобы была написана из какой-то личной неприязни,прошу провести беседу с данным администратором,спасибо :)
Что сказать , пожелаю удачи

OFFTOP

Согласен с Antonio, данный администратор постоянно находит до чего докопаться, один раз когда я испытывал админ тулс НА СЕБЕ и выдал себе мут для проверки авто префикса, при том мут был за МГ на 1 минуту по правилам хоть выдал и себе, ОН ВЫДАЛ КБАН ЗА НЕККОНЕКТНЫЙ ОТВЕТ, боже спасибо администратору Billy_White за то что снял его.

OFFTOP

Антонио, я с тобой не совсем согласен, а именно Иван делает все что-бы администрация начинала работать , а не "страдать херней, бывает я сам вижу что некоторая администрация тупо не работает , для этого Ваня и флудит,капсит в /a для того что бы администрация замечала , ибо некоторые просто не понимают.
P.S. Это Жалоба выглядит на то что будто вы хотите снести друг друга.

Ожидаем ответа от Гл. Администрации сервера.

OFFTOP

Антонио, я с тобой не совсем согласен, а именно Иван делает все что-бы администрация начинала работать , а не "страдать херней, бывает я сам вижу что некоторая администрация тупо не работает , для этого Ваня и флудит,капсит в /a для того что бы администрация замечала , ибо некоторые просто не понимают.
P.S. Это Жалоба выглядит на то что будто вы хотите снести друг друга.

Ожидаем ответа от Гл. Администрации сервера.
OFFTOP

Да,администрацию нужно напрягать,но материться и капсить в /a это не те методы,я займусь этим вопросом. А по поводу «снести друг друга»,я не ругался с Иваном,он сам по неизвестным причинам заблокировал меня в ВК и написал эту жалобу.

OFFTOP

Да,администрацию нужно напрягать,но материться и капсить в /a это не те методы,я займусь этим вопросом. А по поводу «снести друг друга»,я не ругался с Иваном,он сам по неизвестным причинам заблокировал меня в ВК и написал эту жалобу.

OFFTOP

Согласен мат в /a это уже перебор но все-же большую часть он делает во благу сервера , и это его работа как и твоя следить за Администрацией , и что б она начала работать.

OFFTOP

Согласен мат в /a это уже перебор но все-же большую часть он делает во благу сервера , и это его работа как и твоя следить за Администрацией , и что б она р=начала работать.

OFFTOP

Я же в отличии от него не критикую его деятельность,он хороший ГА. Я хочу сказать что нужно быть адекватнее в игре и не писать такие жалобы как эта.Это выглядит смешно,тут очевидно что он просто хочет меня снять.

OFFTOP

Я же в отличии от него не критикую его деятельность,он хороший ГА. Я хочу сказать что нужно быть адекватнее в игре и не писать такие жалобы как эта.Это выглядит смешно,тут очевидно что он просто хочет меня снять.

OFFTOP

Даже если и хочет тебя снять , то не даст сделать этого Синяя администрация если ты будешь работать хорошо,лично мое мнение.
Вообщем ожидаем ответа от Ст.Администрации.

OFFTOP

OFFTOP

Привет , кинь пожалуйста мне в ВК точто я оскорбляю администрацию без причин или хоть оскорбляю , я тебя разблокирую

Добрый день, с администратором я проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху