Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Tommy_Frakli.

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 210
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1] Ваш никнейм:Giyuu_Tomioka
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Tommy_Frakli
[3] Описание нарушения:На скрине имееется два нарушение администратора, а именно: За капс дают 5 минут (в этом форуме все расписано:
тык ) также не дал предупреждение за оффтом, а так же выдал 10 минут за оффтоп вместо пяти (опять же в этом форуме все расписанно: тык ). Жду вердикта.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
тыкс

Здравствуйте уважаемый Админ, я хелпер, и не знал о том что надо выдавать 5 минут за капс, за оффтоп 10 минут, и вы хотите сказать человек не может ошибаться?у меня конечно нету пруфов, Но! они нарушили, написав в репорт, капс локом и я дал ему мут!, потом оффтоп 2/2 выдал 5 минут т.к мне сказали дать 5 минут! и что мне оставалось делать? выдовать мут на 5-10 минут, Даже на вашем скрине видно как 11id капс локом написал в репорт! я сразу дал мут ему за капс лок на 10 минут Я не знал на сколько выдавать и выдал на 10 минут... Я бы не писал жалобу потому что, как я таким серверам больше помогут, чем вы данный администратор! а не сразу писать жалобу вы бы сами смогли по быстрому выдать наказание?

и да в правиле написано - за капс лок выдавать 5 минут (учту больше не повторится)
за оффтоп - 10 минут (учту)

я больше придерживаюсь ст.администрации т.к они БОЛЬШЕ знают чем ты, и я сам был админом, который выдавал наказания которые я видел, а не так, а ну по*** он мне не чего нет сделает /ban id 666 иди на***, РЕШЕНИЕ ЗА СТАРШИМИ АДМИНАМ, МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЫДАВАТЬ МНЕ ВЫГОВОР Т.К Я ТРУДЮСЬ НА БЛАГО СЕРВЕРА! А НЕ КАК ТЫ, ЕСЛИ ИГРОКИ КОТОРЫМ Я ВЫДАЛ МУТ И НЕ НАПИСАЛИ ЖБ ТО! ОНИ СОГЛАСНЫ С НАКАЗАНИЕМ!!

РЕШЕНИЕ ЗА СТАРШИМИ АДМИНАМ, МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЫДАВАТЬ МНЕ ВЫГОВОР Т.К Я ТРУДЮСЬ НА БЛАГО СЕРВЕРА! А НЕ КАК ТЫ, ЕСЛИ ИГРОКИ КОТОРЫМ Я ВЫДАЛ МУТ И НЕ НАПИСАЛИ ЖБ ТО! ОНИ СОГЛАСНЫ С НАКАЗАНИЕМ!!
Я не понял, это я желаю это на благо, чтобы такие как ты выдавали наказание правильно.

Я бы не писал жалобу потому что, как я таким серверам больше помогут, чем вы данный администратор! а не сразу писать жалобу вы бы сами смогли по быстрому выдать наказание?
Да, смог бы. Сравните мою статистику и вашу, я помогаю серверу и избавляюсь от нарушителей, ах да если вы не знаете можно спросить в /hc|/a

Я не понял, это я желаю это на благо, чтобы такие как ты выдавали наказание правильно.
Да? а зачем ты тогда пишешь жалобу на меня, если я 1-е на сервере и не знаю как наказывать игроков, не надо написать жалобу, а не подсказать..

Добрый вечер, я накажу данного хелпера. Да, действительно, за капс нужно выдавать именно 5 минут, а фактор того, что игроки не написали жалобу - чистейшая удача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху