[RP-BIO] | Vanya_Bunakov

• Автор темы Автор темы Whyyou_Banme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 470
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyyou_Banme

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
77
Детство (1970-1982)
Ваня родился в южном Лос-Сантосе. Семья у него была довольно богатая , но приемная поэтому о семье нечего говорить. Владела своей виллой на VimeWood, но в 5 лет папу Вани арестовали за мошенические схемы с деньгами. Он вышел уже когда Ваню организовали в Агенты Federal Beruau of Integrasion.
Подрастковый возвраст(1982-1988)
Ваня начал курить в 14 лет и у него это вошло в привычку как и употреблять алкоголь. В 15 лет Ваню впервые арестовали за попытку ограбления человека. Его маму посадили в тюрьму. Ваня попал на 4 года в исправительную колонию тюрьмы для детей. Он чуть не скончался в возрасте 17 лет от попытки покушения на его жизнь. Он пролежал последние пол года в лазарете тюрьмы. Потом его выпустили в возврасте 17,6 лет.
Взрослая жизнь ( 1988 - 2020 )
Ваня устроился начало в Special Weapons and Taktics и проработал там около 5 лет после устроился в FBI и работал там до своей смерти. Он был награжден премией Дарвина. Он был убит снайпером во время спец.операции во время по ликвидации мафиозной организации "La Cosa Nostra". Он умер на следующий день после выстрела снайпера в ногу. Он был убит из-за сильной потери крови.

Последнее редактирование:
Минусы:
1) Мало написанного:Как звали Родителей? Как звали братьев/сестёр?
2) Путаница:Ваня организовал себя в агенты в Federal Bureau of Investigation или Ваню организовали в агенты Federal Bureau of Investigation?
3) Ошибки в словах (орфографию исправить).
Как я понял это мини-биография, но даже для мини-биографии мало того, что перечислено в 1 и 2 пункте. Лично для меня 4/10 если исправить минусы то будет 7/10.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Норм для мини биографии ?

Минусы:
2) Путаница:Ваня организовал себя в агенты в Federal Bureau of Investigation или Ваню организовали в агенты Federal Bureau of Investigation?
Как я понял это мини-биография, но даже для мини-биографии мало того, что перечислено в 1 и 2 пункте. Лично для меня 4/10 если исправить минусы то будет 7/10.
Сябки (y) :love:

Минусы:
исправлено!

Детство (1970-1982)
Ваня родился в южном Лос-Сантосе. Семья у него была довольно богатая , но приемная поэтому о семье нечего говорить. Владела своей виллой на VimeWood, но в 5 лет папу Вани арестовали за мошенические схемы с деньгами. Он вышел уже когда Ваню организовали в Агенты Federal Beruau of Integrasion.
Подрастковый возвраст(1982-1988)
Ваня начал курить в 14 лет и у него это вошло в привычку как и употреблять алкоголь. В 15 лет Ваню впервые арестовали за попытку ограбления человека. Его маму посадили в тюрьму. Ваня попал на 4 года в исправительную колонию тюрьмы для детей. Он чуть не скончался в возрасте 17 лет от попытки покушения на его жизнь. Он пролежал последние пол года в лазарете тюрьмы. Потом его выпустили в возврасте 17,6 лет.
Взрослая жизнь ( 1988 - 2020 )
Ваня устроился начало в Special Weapons and Taktics и проработал там около 5 лет после устроился в FBI и работал там до своей смерти. Он был награжден премией Дарвина. Он был убит снайпером во время спец.операции во время по ликвидации мафиозной организации "La Cosa Nostra". Он умер на следующий день после выстрела снайпера в ногу. Он был убит из-за сильной потери крови.
так себе биография, начиная с твоей грамматики и не читаемым чатом, заканчивая тем что ты погиб из-за ранения в ноге, браво.

Спасибо за биографию, было приятно к прочтению.(y)

О БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА.... Как понимать "приемная семья"? Отца, мать, братьев усыновили. + как он пошел работать в пд с судимостью? Тем боле потом в фбр

О БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА.... Как понимать "приемная семья"? Отца, мать, братьев усыновили. + как он пошел работать в пд с судимостью? Тем боле потом в фбр
Я создал новую биографию.

Смотрел недавно видео Вани Бунакова на ютубе, ну ребят, чего вы агритесь. Мальчику от силы лет восемь, для него хорошая биография. Правда много нераскрытых фактов. Модернизируй, улучшайся.

Смотрел недавно видео Вани Бунакова на ютубе, ну ребят, чего вы агритесь. Мальчику от силы лет восемь, для него хорошая биография. Правда много нераскрытых фактов. Модернизируй, улучшайся.
Кидай видео

Парни , как я понимаю эта тема уже давно всеми забыта. Немного подниму пыльную биографию. Хочу тут расписать из-за чего меня сняли с поста Пиар-Менеджера. Начинается история с 2-го или 3-го апреля. Когда онлайн со стабильного 140 начал падать , и соответственно нормы онлайна труднее стало делать. Я договорился с Создателем , он же ещё не поменялся?:ROFLMAO: То что если 04.04.20 онлайн не достигнет 140, то они снизят нормы онлайна. Соответственно по невезению мы делаем почти рекорд. А на следующий день я прошу ЗПМов не напрягать пиарщиков и так же договариваюсь с Создателем о понижении норм. Один из ЗПМов к моему сожалению, говорит одному человеку Имя которого я не помню передаёт что я требую его не напрягать пиарщиков , так и есть. В итоге тот уважаемый человек передаёт Спец.Администратору Billy_White , который меня не особо любил. И почти всегда соберал на меня компромат. И вот его золотая рыбка. Он пишит в спец.чат где уже немного Создатель взбесился , и сказал меня снять. Что и делают Спец.Администраторы. Щас я в Черном списке должностных заслужено ,за махинации, и думаю не когда от туда и не выйду считая что я сделал слив данного проекта , который щас смотрит низко в землю.

В отдельной темы все это будет , и ещё одна история. О моем снятии с ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху