Отклонено Жалоба на администратора Vlad_Chaika

• Автор темы Автор темы Mio_Quiles
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 517
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio_Quiles

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Mio_Quiles
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Vlad_Chaika
[3] Описание нарушения:После чего он проверил меня и разбанил с прошлой жб щас опять забанил за авто +С некоторое время назад убедился что я без читов и опять что чёт возьми твориться а
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:28.02.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм:Mio_Quiles
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Vlad_Chaika
[3] Описание нарушения:После чего он проверил меня и разбанил с прошлой жб щас опять забанил за авто +С некоторое время назад убедился что я без читов и опять что чёт возьми твориться а
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:28.02.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Здравствуйте вот док-вы

+ перед этими каптами я проходил полную проверку ты проверил всё у меня ничего нету

Так же на данного администратора имеютсья док-ва на блат попрошу посмотреть я небыл в афк дали AFK 1 пред за афк попрошу док-ва за афк 2.3 попрошу док-ва за второй раз в скине и 3 док-ва блата игроки из банды Rifa Gang видно в килл листе что были в разных клистах а от нашего гл.следяшего было 0 реакций хоть я ему и писал при разбане попросил ему выдать обратно теру за 3.3 так как всего этого небыло он отказался даже при том что у меня были эти док-ва

Так же на данного администратора имеютсья док-ва на блат попрошу посмотреть я небыл в афк дали AFK 1 пред за афк попрошу док-ва за афк 2.3 попрошу док-ва за второй раз в скине и 3 док-ва блата игроки из банды Rifa Gang видно в килл листе что были в разных клистах а от нашего гл.следяшего было 0 реакций хоть я ему и писал при разбане попросил ему выдать обратно теру за 3.3 так как всего этого небыло он отказался даже при том что у меня были эти док-ва
Данный аргумент здесь не уместен, вообще не в тему написано

Чайка не ну рял, ты его проверял 100 раз, а всё равно не доверяешь

Здраствуйте
Закрываю жалобу из-за флуда

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
На фрапсе видно auto +c.
На счет блата пишите новую жалобу, там вам предоставят доказательства.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху