Рассмотрено Жалоба на администратора Kirioshka_Krasnov

• Автор темы Автор темы Charles Nelson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Nelson

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Charles_Nelson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirioshka_Krasnov
[3] Описание нарушения: Отвечал на репорты,прилетает аварн, пререкание с Ст. Адм.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.02.2020/24.02.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Charles_Nelson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirioshka_Krasnov
[3] Описание нарушения: Отвечал на репорты,прилетает аварн, пререкание с Ст. Адм.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.02.2020/24.02.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
  1. На скрине видно что вы с кем-то общались по чату админов. Я думаю вы вели прерикание как раз с ним и сделали /reconnect чтобы не было видно ваше общение в /admin.
  2. На скрине так-же видно то что вы не особо горели желанием отвечать на репорты. И ещё зная вас всё возможно.

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства в течении 12 часов.
by Cheis_AqDoil

1. На скрине видно что вы с кем-то общались по чату админов. Я думаю вы вели прерикание как раз с ним и сделали /reconnect чтобы не было видно ваше общение в /admin.
  2. На скрине так-же видно то что вы не особо горели желанием отвечать на репорты. И ещё зная вас всё возможно.
После получения аварна человека кикает с сервера

Здравствуйте Charles Nelson, на данном скрине который вы предоставили отчётливо видно как вы писали администратору ГС ГОС William_Marshall чтобы он вам не мешал, но до этого он вам ответил (Данный ответ я предоставлю на скрине). Если вы попытались скрыть от администратора чат, у вас не вышло, так как есть небольшие но доказательства. С уважением администратор Kirioshka_Krasnov Maze RP
sa-mp-103.webp

Запрашиваю еще доказательств от Администратора

Здравствуйте уважаемый игрок, мы приносим свои извинения, вам будет выдана компенсация в виде донат-рублей. С уважением Главный Администатор Kirioshka Krasnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху