Рассмотрено Жалоба на администратора Mia_Mayvis

• Автор темы Автор темы Don Joker
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 644
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Joker

Quiet Time Killer
Игроки
Реакции
9
Веб-сайт
maze.rp.com
[1] Ваш никнейм: Don_Joker
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Mayvis
[3] Описание нарушения: Вообщем Диана дала бан комманд игроку который в гетто (у него был капт) бан комманд за то что типо КАПС но на самом деле не дают сначало кбан а мут на 5 минут а если он себя размутит то тогда уже конечно дают кбан, просьба снять аварн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.02.2020 // 14.02.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Если капс в /hc - могут выдать kban, т.к мут на /hc никак не влияет. Игрок всё так же может туда писать и с мутом.

OFFTOP

Попрошу снять аварн,потому что мы сидим в дисскорде,и он сказал "после капта верну",дайте устное,снимие аварник)

Здравствуйте,@Don Joker!
Игрок нарушил правила сервера, соответствено должен получить наказание.
Вы сняли с игрока это кбан и за это получили аварн.
Док-ва ниже.

Жду доказ!

OFFTOP

2 слова за капс? вы шутите? Из 1 строки только 2 слова капсом написано,не думаю что все так катострофично

По твоему если человек напишет ЫХХАЛЛКЛКЛВДЫЬАТ ОРУ С тебя! То это не капс? Да любое слово даже за 1 даётся кбан за мат in /hc. Диана всё правильно выдала

По твоему если человек напишет ЫХХАЛЛКЛКЛВДЫЬАТ ОРУ С тебя! То это не капс? Да любое слово даже за 1 даётся кбан за мат in /hc. Диана всё правильно выдала
Где ты видел там АХАХХАХАХАХАХАХ ОРУ С тебя? (это 3 слова) ;)

Эм, как бы я могу написать ТП сюда админы тут ЧИТЕР! Это будет как помощь чтоб читера забанили чтоб админы увидели большой текст (ЧИТЕР, ТП)

Закрываю жалобу от флуда.

Доброе время суток,
там половину сообщения капсом, половину нет.
За такое капс не выдаётся.
Аварн снять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху