Отклонено Жалоба на администратора Andew_Wood

• Автор темы Автор темы Don Joker
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 437
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Joker

Quiet Time Killer
Игроки
Реакции
9
Веб-сайт
maze.rp.com
[1]Ваш никнейм: Don_Joker
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Andew_Wood
[3]Описание нарушения: Здраствуйте всем, начнём с того что данный администратора посадил меня в ДЕморган причина: "ВЕРНУЛ" +c вне гетто
А теперь скажу я вам вот так, "ВЕРНУЛ" это значит как? Мне уже давали +c вне гетто 10 минут ДЕморган, и оказывается мне за (повторное нарушние в сарказме дали ещё второй раз +c вне гетто причём причина "ВЕРНУЛ"). А теперь хочу я услышать оправдания от данного администратора!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.02.2020 // 08.02.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ув.администрация, я требую проверить "логи" там более точно написано всё!

Здравствуйте
Расскажу все как было, вы, нарушили правила сервера, точнее +с вне гетто, на видео будет видно, после чего я выдал вам наказание
ввиде ДЕморгана на 10 минут. Но, по какой-то причине, вы не отправились в ДЕморган, а просто ходили по улице, я думал это у меня лагает игра, а оказалось у нас тоже самое ( вы это написали в /hc ) после чего, я снял наказание, но вы ОФФнулись, возможно по своим делам, я не знаю, после того как вы зашли, я выдал вам ДЕморган на 5 минут, по причине Вернул. Так как наказание вам должно было быть выдано, вот я и вернул, даже не на 9 минут, а на 5. Вот Видео-доказательство:
загружено.webp

Простите, я потом там оказался! Вы меня или кто-то выпустил, а потом посадили. А вы меня опять посадили! И да это было 1 - 2 часа назад (на дату не смотрел) по логам всё было видно

Прошу ответить на этот (мой ответ) я уже оказывается понёс x2 наказание которое 1x было не верно выдано (а это щас) Я жду ответа от СТ.администрации

И там в логах (ВСЁ написано (интересного)) и да если вы щас будете писать типо "Я не знал, откуда я мог знать!" Доказать сначало надо, а потом уже отвечать

+ администратор торопит меня - "ПОДАТЬ" на него ЖБ -
Да, Виноват, но все же мы - люди, и вы должны меня понимать, что я - администратор, и сегодня я онлайнил весь день, и как вы понимаете, я очень хотел спать, да и сейчас, и я хотел побыстрому ответить на жалобу и пойти спать.
загружено.webp

Так что я думаю я полностью оправдан! И да я сам писал "/hc я не в ДЕморгане" на что меня выпустили, и посадили снова! Тогда я уже отсидел. Жду ответа от СТ.администрации!

Что я и писал с верху подробнее всё написано! И зачем тогда меня ночью садить? (Если не ошибаюсь то в 00:00 разрешается +c вне гетто, могу ошибатся)

И если вы думаете что я читак? То просто сенса большая и я +c

И если вы думаете что я читак? То просто сенса большая и я +c
Я не говорю что вы читер :)
Просто +с вне гетто запрещенно. В то время было 23 33 МСК, а не 00:00

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ СТ. АДМИНИСТРАЦИИ

Я не говорю что вы читер :)
Просто +с вне гетто запрещенно. В то время было 23 33 МСК, а не 00:00

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ СТ. АДМИНИСТРАЦИИ

Хорошо, но чисто моё мнение я прав! Вы дали мне x2 наказание всё в логах (повторяюсь) вы меня посадили в ДЕморган, а потом ещё раз - соглашусь в первый раз не получилось! Но другой админ меня уже посадил и тогда всё получилось! А вы мне щас дали повторное наказание

Вам понятно, почему я на вас ЖБ кинул? Может сами сможете понять? Или ждём администратора

Хорошо, но чисто моё мнение я прав! Вы дали мне x2 наказание всё в логах (повторяюсь) вы меня посадили в ДЕморган, а потом ещё раз - соглашусь в первый раз не получилось! Но другой админ меня уже посадил и тогда всё получилось! А вы мне щас дали повторное наказание

Я просто предупредил админа (я не читер если что)

Если что я живу в Украине, и время с /ctime не совпадает

Здравствуйте, @Don Joker
Наказание выдано верно
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху