Отклонено Жалоба на администраторов Kirill_Backer и Cheis_AqDoil

• Автор темы Автор темы Timur_Timergaliev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 237
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Timergaliev

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Little_Big
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill_Backer и Cheis_AqDoil
[3]Описание нарушения: Вообщем,меня поставили на ЗПМ.Но старого ПМ сняли,поставили нового.С новым не сложилось,он мне угрожал ( доки могу дать ) так вот.Я спросил у сыра ( Cheis_AqDoil ) Он мне сказал,да. Вот док - вы - Screenshot
Потом,на след.день я пошел в гетто.Я прошёл обзвон,и тут добавляют в КФ следящих и гетто,и тут СА сразу же меня кикает.И мол начинает говорить что я не справлюсь (Это говорил СА - Kirill_Backer) ,я раньше у вас стоял,меня Андрей Пахаленко знает,и другие ст.состав.Я был на гетто,стоял хорошо.Потом 2 раз добавляют - и еще раз кикает.После он сказал это все Денису - Cheis_AqDoil,и меня снимают с админки,не возвращаяя.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Screenshot Screenshot ( Кирилл кикнул,т.к он управляет за гетто,но он был за меня ) , Screenshot

Здравствуйте.
На счет первого скрина. Я вам сказал что вы можете пойти на следящего в гетто, но при условии, что вы отстоите минимальный срок на ЗПМ - говорил я вам это в игре.
Вы стояли на ЗПМ всего 1 день, поэтому вы попадаете в ЧС должностей.
Конфликт с ПМ был улажен, с ним поговорили и он все понял. Если бы он дальше такое продолжал - он был бы наказан.
На счет админки. Вас поставили на админку 10 лвл для того, чтобы вы смогли делать все обязанности на ЗПМ.

Вы не говорили мне в ВК что если отсоою минимальный срок,где ?
Здравствуйте.
На счет первого скрина. Я вам сказал что вы можете пойти в гетто, но при условии, что вы отстоите минимальный срок на ЗПМ - говорил я вам это в игре.
Вы стояли на ЗПМ всего 1 день, поэтому вы попадаете в ЧС должностей.
Конфликт с ПМ был улажен, с ним поговорили и он все понял. Если бы он дальше такое продолжал - он был бы наказан.
На счет админки. Вас поставили на админку 10 лвл для того, чтобы вы смогли делать все обязанности на ЗПМ.

Ох, Вас вообще раньше сносили за слив.
Всё ясно.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху