Отклонено Жалоба на Администратора Denik_Kot

• Автор темы Автор темы Steven_Hernandez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 402
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Hernandez

Новичок
Игроки
Реакции
-1
[1]Steven_Hernandez
[2]Denik_Kot
[3]Аварн типо за использование чита рванка
[4]Дата нарушения:11.01.20,16:21:09 Дата подачи 11.01.20,16:42:05 Дата и время аврна 11.01.20,16:22:10 Ну стоит на скрине
[5]Скрины прикреплены

Вложения

• imq3S0MBqZg.webp
    imq3S0MBqZg.webp
    102.5 КБ · Просмотры: 8
  • 2kzEPw8sTw0.webp
    2kzEPw8sTw0.webp
    179.8 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
МНЕ ТОЖ ДАЛИ ВАРН ПРОСТО ТАК БЕЗ БАНА

Тебе варн а мне аварн

Аварн дают только адм

Здравствуйте уважаемый игрок.
Бан выдал не я, а другой администратор. Видимо он не заметил что вы администратор.
А вот аварн выдал я. Вы использовали рванку на игроков сидящих в машине СВАТ. Вам не кажется это странным? После вашего бана, действие прекратилось. Да, много не успел заснять, но сам факт Вашего нарушения есть.
Пруфы:

Я не как не смогу доказать что это был не я

Спасибо большое за помощь

Спасибо большое за помощь
Добрый вечер уважаемый администратор с ником "Steven Hernandez"! Как по мне жалоба неккоретн.составлена, так как во-первых Denik_Kot не выдавал вам блокировку аккаунта , а выдал блокировку вашего аккаунта "Danil_Vela". С решением Главного Администратора с ником "Denik_Kot", вполне согласен так-как когда вас заблокировал "Danil_Vela" то действия мгновенно завершились. Ожидаем ответа от следящих за форумом.

maxresdefault.webp

Да я просто не заметил кто дал мне бан я просто подумал что если Denik_Kot дал мне аварн то значит и он дал мне бан я просто не посмотрел

Да я просто не заметил кто дал мне бан я просто подумал что если Denik_Kot дал мне аварн то значит и он дал мне бан я просто не посмотрел
maxresdefault.jpg
Бывает, но в следующий раз будьте бдительнее ;)

Да просто не заметил спасибо за то что вы мне сказали что бан мне дал не Danik_Kot

Доказательства администратора приняты.
AdminWarn остаётся в силе.
Больше не нарушайте. Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху