Рассмотрено Жалоба на администратора Chistopher_Launcher

• Автор темы Автор темы lordrerflamer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 312
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordrerflamer

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм:Flame_Unhitable
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Christoher_Launcher
[3]Описание нарушения:Я был возле мэрии и стоял в афк зашел в игру меня в деморган на 10 минут посадили???????????
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:06.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Жду доказательства от администратора в течении 24-х часов.

Здравствуйте,прежде тем как будет мой (Аварн возможно) можно чтоб игрок Flame_Unhitable придъявил док-ву что он "Сидел в афк около мэрии"потому что любой игрок может сказать "что сидел прсто а афк" и меня какойто адм посади в деморган,Стати даже на скрине показывают что он совершил Вооружёное нападение на сотрудников органов так что игрок Flame точно не сидел а афк

-------
Здравствуйте,прежде тем как будет мой (Аварн возможно) можно чтоб игрок Flame_Unhitable придъявил док-ву что он "Сидел в афк около мэрии"потому что любой игрок может сказать "что сидел прсто а афк" и меня какойто адм посади в деморган,Стати даже на скрине показывают что он совершил Вооружёное нападение на сотрудников органов так что игрок Flame точно не сидел а афк
бро понимай то что я тебе щас выдам розыск и будешь жалобу заливать я тебе покажу

Слушай Flame ну ты же сам знаешь что дмил SWAT за это тебе дали розыск И я дал деморган.И стати об АФК где в чате написано что ты сидел какое-то время в афк?его просто нет как будто ты несидел в афк

Последнее редактирование:
Администратор не предоставил доказательства и он будет наказан.
Закрыто.

+Автор жалобы получит бан за клевету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху