Рассмотрено Жалоба на администратора Bond_Kazan

• Автор темы Автор темы Rusty_Sontos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusty_Sontos

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:El_Cbug
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bond_Kazan
[3]Описание нарушения:Получаеться! сначало я говорб нет не пойду в дс, потом говорю окей пойдём кидаю запрос в дружбу захожу в игру и уже бан, ало как мне так быстро зайти в дс и кинуть тебе заявку, на скрине видно что я написал ладно щас кину он написал кидай и я выхожу с афк (Которое длилось 3 сек) И вижу бан.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:13:40 02.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Нету опры разбан ?

Ваша жалоба передана на рассмотрение специальным администраторам.

[1]Ваш никнейм:El_Cbug
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bond_Kazan
[3]Описание нарушения:Получаеться! сначало я говорб нет не пойду в дс, потом говорю окей пойдём кидаю запрос в дружбу захожу в игру и уже бан, ало как мне так быстро зайти в дс и кинуть тебе заявку, на скрине видно что я написал ладно щас кину он написал кидай и я выхожу с афк (Которое длилось 3 сек) И вижу бан.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:13:40 02.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ты отказался от проверки,вот я и забанил,читы это не шутки,поэтому увы,но ты отказался,я не обязан ждать,ты сказал не буду и всё.
А отказ - бан.
Удачи.;)anoGIG2.gif

Ты отказался от проверки,вот я и забанил,читы это не шутки,поэтому увы,но ты отказался,я не обязан ждать,ты сказал не буду и всё.
А отказ - бан.
Удачи.;)Посмотреть вложение 15688
Опру на бан! Я в конце пишу ок иду в Дс и ты пишишь" Жду " Ало дяд подумай ты сказал ок и в этуже секунду бан. Опру На бан)

Администратор снят.
Ваш аккаунт разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху