Рассмотрено Жалоба на Администраторов Dima_Gorshkov и John_Salerno

• Автор темы Автор темы Arzamaz_Fellin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 493
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arzamaz_Fellin

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Arzamaz_Fellin
[2]Ник администратора:
1. Dima_Gorshkov [Gs]
2. John_Salerno [Sled]
[3]Описание нарушения:
У меня плохой интернет (Живу в поселке). Я ехал с одним игроком около Мэрии. У меня не прогрузился маппинг. Я провалился в машину скозь пол и падал, после чего перезашел. (Маппинг в этот раз прогрузился).

Меня сняли с лидерки ГС или Следящий (Не помню) без проверки. Далее я их попросил проверить меня.

Демонстрация дискорда не работала (Видно на видео).

Я снял видео, а так же скинул им ссылка на него. Они посмотрели и докопались до файла "cleo.asi", стали говорить что я "Читер", и говорили что это чит.

Далее они меня удалили, забанили в беседе ВК и дали ЧС.

Cleo.asi ЭТО ФАЙЛ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ САМОГО КЛЕО!!!! А НЕ ЧИТ!

Прошу наказать Следящего и ГС, за снятие и ЧС без должной проверки.
Так же, прошу восстановить мою лидерку Якудза

P.S. Я писал Диме, он просто игнорил.

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.12.2019
[5]Доказательства
Видео:

[1]Ваш никнейм: Arzamaz_Fellin
[2]Ник администратора:
1. Dima_Gorshkov [Gs]
2. John_Salerno [Sled]
[3]Описание нарушения:
У меня плохой интернет (Живу в поселке). Я ехал с одним игроком около Мэрии. У меня не прогрузился маппинг. Я провалился в машину скозь пол и падал, после чего перезашел. (Маппинг в этот раз прогрузился).

Меня сняли с лидерки ГС или Следящий (Не помню) без проверки. Далее я их попросил проверить меня.

Демонстрация дискорда не работала (Видно на видео).

Я снял видео, а так же скинул им ссылка на него. Они посмотрели и докопались до файла "cleo.asi", стали говорить что я "Читер", и говорили что это чит.

Далее они меня удалили, забанили в беседе ВК и дали ЧС.

Cleo.asi ЭТО ФАЙЛ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ САМОГО КЛЕО!!!! А НЕ ЧИТ!

Прошу наказать Следящего и ГС, за снятие и ЧС без должной проверки.
Так же, прошу восстановить мою лидерку Якудза

P.S. Я писал Диме, он просто игнорил.

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.12.2019
[5]Доказательства
Видео:
P.S. Их не слышно из за плохой настройки бандикама (Рукажоп крч)

Здравствуйте, я Гс мафии Dima_Gorshkov! Так как он говорит что якобы нет читов, так как там на видео показена папка КЛЕО и что же там? История умалкивает! И мы ему дали время что-бы он скинул видео, 5 минут, он скидывал 15 минут, за это время он всё удалить, но зачем ему CLEO? И если мы вот щас сидели с следящим, он может подтвердить мои слова! И если вы захотите его прверить то он к этому времени всё удалит! Так что вот! И темболее он должен был врезать в ограду но он проехал сквозь неё и перевернулась мафины такси, и ушёл под землю каким-то образом!

Здравствуйте, я Гс мафии Dima_Gorshkov! Так как он говорит что якобы нет читов, так как там на видео показена папка КЛЕО и что же там? История умалкивает! И мы ему дали время что-бы он скинул видео, 5 минут, он скидывал 15 минут, за это время он всё удалить, но зачем ему CLEO? И если мы вот щас сидели с следящим, он может подтвердить мои слова! И если вы захотите его прверить то он к этому времени всё удалит! Так что вот! И темболее он должен был врезать в ограду но он проехал сквозь неё и перевернулась мафины такси, и ушёл под землю каким-то образом!
1. Я не смог бы удалить -_-
Игра была запущена
2. Мапинг - это вся парковка. Он у меня не прогрузился и я провалился сквозь текстуры, меня тепэхало назад на землю, так как игра не оняла че я там делаю вообще.
3. Какие машины такси?! Я был у Мэрии....

Ты когда вышел мог удалить, ты думаешь на по 5 лет со следящим?
Я не выходил -_-
У меня игра запущена была. После видео я хотел ещетабличку своткать но игра крашнулась

Предлагаю Администраторов не наказывать, мне вернуть лидерку
И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ КОГДА Я В ИГРЕ ГС/С МОГУТ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИНИЕ ЧИТОВ

Уважаемый @Dima_Gorshkov. Если вы рассуждаете про читы, то у вас должно быть опровержение выданного наказания.

Закрыто.

Администратор был снят.
Со следящим проведем беседу и разберемся.

Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху