Рассмотрено Жалоба на лидера SAPD Antonio_Vetruchi

• Автор темы Автор темы Danil_Optimistik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 263
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Optimistik

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Danil_Optimistik
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Antonio_Vetruchi
[3]Описание нарушения: Нарушил Федеральное постановление 2.23.1, 3.6, 2.18. Так-же бред в /d
Спойлер: ФП
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.10.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Перезаливаю потому-что видео долго грузилось.

[1]Ваш никнейм: Danil_Optimistik
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Antonio_Vetruchi
[3]Описание нарушения: Нарушил Федеральное постановление 2.23.1, 3.6, 2.18. Так-же бред в /d
Спойлер: ФП
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.10.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Перезаливаю потому-что видео долго грузилось.
Вы могли нормально, адекватно объяснить причину того, почему и зачем я должен следовать за Вами. Наши права как Лидера ФБР и Лидера Полиции равны и мы должны относиться друг к другу с уважением, как коллеги. А вы же говорите, что Вы не мой коллега, а мой начальник. Как же я как Лидер Полиции, могу подчиняться Вам при наших равных правах и то, что вы несоответственно со мной разговариваете на Ты и тому подобное я не понимаю. На данном видео вы превышаете свои полномочия и не можете в конце концов объяснить причину такого непонятного желания пойти со мной куда то, запрашиваемую мною. А вы обязаны объяснить причину и естественно без объяснения основания и такого отношения я не буду Вас слушать, тут даже и речь идти об этом не может.

Последнее редактирование:
У FBI больше полномочий чем у SAPD.
Лидер SAPD будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху