Рассмотрено Жалоба на Администратора Cris_Qween

• Автор темы Автор темы Matteo_DeIcroix
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 251
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_DeIcroix

Прохожий
Реакции
0

[1]Ваш никнейм: Matteo_Delcroix
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Cris_Qween

[3]Описание нарушения: Администратор вызвал на проверку, я ему ответил, что могу пройти проверку - в Skype, на, что администратор дал ответ, "Либо дискор, либо отказ, а соответственно и варн"
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.10.2019 - 18:27
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[IMG alt="Xanax_Delphi"]https://forum.maze-rp.ru/data/avatars/s/0/159.jpg?1570310221[/IMG]
Xanax_Delphi
Руководитель
Команда форума
Гл. Администраторы

Суббота в 00:54
Доброго времени суток!
Игроки не обязаны подстраиваться под администрацию. Если у игрока только скайп, значит администратор должен идти в скайп.
Наказание будет снято.
Отпишите мне во ВКонтакте как будете в игре.
Всего доброго :)

Передаю старшим
На рассмотрении

[1]Ваш никнейм: Matteo_Delcroix
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Cris_Qween

[3]Описание нарушения: Администратор вызвал на проверку, я ему ответил, что могу пройти проверку - в Skype, на, что администратор дал ответ, "Либо дискор, либо отказ, а соответственно и варн"
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.10.2019 - 18:27
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Медаль с двух сторон. Администраторы тоже люди у них могут быть проблемы с ПК и т.п., вам указали на то что у Администратора нет технической возможности зайти в скайп. На вас много жалоб, а из-за таких жалоб от вас, вас так еще ни разу не проверили. Прошу Руководителя оставить все как есть и закрыть данную жалобу

Медаль с двух сторон. Администраторы тоже люди у них могут быть проблемы с ПК и т.п., вам указали на то что у Администратора нет технической возможности зайти в скайп. На вас много жалоб, а из-за таких жалоб от вас, вас так еще ни разу не проверили. Прошу Руководителя оставить все как есть и закрыть данную жалобу
Как на меня может быть много жалоб если я 1 раз на сервере, и отыграл 1 час, Это 1 раз когда меня вызывают на проверку, как мне могли не проверять до этого? Если я не играл тут?

Доброе время суток,
игроки не обязаны подстраивать под проблемы администрации. Это администраторы должны подстраиваться под игроков.
Ваше наказание будет снято, а администратор будет наказан.
Отпишите мне во ВКонтакте как будете в игре.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху