Отклонено жалоба на Администратора Barbos_NoFam

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Czar
2 -- Barbos_NoFam
3 -- дал варн хотя нас убивали вагос с софтами, он и Zeus_Ibragimovich , зафастил и убил не понял как сам 2 вагосов(наверное из-за этого варн), на проверки вагос не берёт, не считают их нарушения, он говорит что он всё равно не хочет тут игратть т.к это помойка, до капта меня проверяло 2 человека из состава вагос и ничего не нашли, а на проверку взять Барбос не хочет, не знаю почему, раньше просили его взять кого-то из рифы на проверку , он не соглашался т.к не видит ничего странного, а когда видит читера, на проверку не берёт потому что знает что софт. Барбоса снимали уже с админки, не известно кто восстановил, всё гетто уже не может это терпеть, они пришли сюда с начала без софтов, именно тогда , когда в гетто были по 3 человека в бандах , взяли сотку с Барбосом и продвинули его на админку что бы блат был (хоть какой-то), потом Зевс, та же история, теперь идёт Хейз, они на оборот сломают гетто дальше, Максим (Sosari_Quween) не знает что делать т.к сам видит этот блат, а сам лидер вагос, всю людерку, играл с составом где все с читами.
4 -- 10.10.19/10.10.19
5 -- Посмотреть вложение 11286

Здарова, блата нет, т.к у меня (Sosari) берет опры с каптов
Идем дальше, вагосов я проверяю каждый день и у них ничего нету, не знаю как тебе доказать, просто тебе нужно побыть в конфе и сам всех прочекать
И теперь я кину тебе док-ву на твои софты

чепушня е***ная скок у тя ещё твинков в ацтеках ты бездарь вонючий

Наказание выдано верно.
Закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху