Рассмотрено Жалоба на администратора Edward_Strelnikov

• Автор темы Автор темы Skroll
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 389
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skroll

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Scrollyatina_Blind
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Edward_Strelnikov
[3]Описание нарушения: Дал варн, давай посмотрим чит
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.08.19. 27.08.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ахахахах, друг ты меня веселишь. Как таких вообще на админки то ставят? O_O Это баг такой, после взрыва машины. Пхпхпхпх, не далекого ума ты, друх.

Настоятельно прошу дать админу LWARN, или снять с моим же варном !!! И вернуть мне мой 4 ранг в СВАТе. Спасибо!

Последнее редактирование:
1. Не каких машин не взрывалось.

Мальчик, ты реально глупый, или прикидываешься ? Ты когда в меня стрелял, разве моя машина не взорвалась? Или у тебя память 3 секундная? А и да, зачем ты скрываешь ник от всех, и дмишь простых игроков? Еще и с авто+с и регеном хп с броней.

1. Я не Дм игроков.
2. Я не скрываю ник.
3. Я не стрелял не в какое авто.
4. Ранее приходило от анти-чита сообщение что вы используете аирбейк жаль неуспел зафрапсить.

А если я дам тебе док - ва, где ты скрыл свой ник и начал меня дмить хд, уйдешь с админки ПСЖ?))

1. Уйти не уйду но посмотреть посмотрю

А Знаешь почему ты не уйдешь? Ты ссышь, ты можешь админам другим в уши заливать, но я и ты то знаем, что ты делаешь, когда старших в сети нету) У меня имеется все. Когда ты мне кар взорвал, тпхнулся ко мне на маяк, скрыл ник и начал убивать с авто +с своего, пушто руки на столько кривые, что самп ничего не умеешь :) Я тебе предлагаю, я даю док - ва, что ты это делал - Ты уходишь с админки. Если ты это не делал, то чего тебе бояться? Ты же ничего не теряешь, и выходит я все время вру :c Ну что, согласен?

Нет боятся не боюсь просто посмотреть док-ву интересно

На маяке как я был и как тачку взорвал

Сразу в жалобе и надо было это кидать что я ДМ и то и сё

Придет время, покажу. Когда мне это будет выгодно хд. Сколько там у тебя Аварнов? 1/3 ? надеюсь тебе дадут 2/3 за твою тупость, и тогда залью жб с док - вами, чтобы дали 3/3.

Ну тогда сорри Я тебя заварнил фрпас есть жду отевета адм

Придет время, покажу. Когда мне это будет выгодно хд. Сколько там у тебя Аварнов? 1/3 ? надеюсь тебе дадут 2/3 за твою тупость, и тогда залью жб с док - вами, чтобы дали 3/3.
Полностью с тобой согласен. Я с ним уже имел дело, он глупые очень.

На рассмотрений

Пересмотрел жалобу.Администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху