Рассмотрено Жалоба на администратора Richi Mayvis

• Автор темы Автор темы Seraphine Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 243
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seraphine Moon

Пользователь
Игроки
Решения
16
Реакции
203
[1] Alycia Night
[2] Richi Mayvis
[3] Блат. Можно узнать, за что был снят LWarn с лидера Якудза?
[4] 18.08.2019 | 18.08.2019
[5]
Доказательства

Здравствуйте.
Ожидаю ответа от Администратора в течении 24 часов!

Ага,хорошо. Во 1 это не ваша фракция за которой вы должны смотреть. Во 2 -ваша фракция "Hitmans" и вы должны следить за ними и не за Yakuza в 3- Я и сам могу выдавать наказание. В 4- тем более вы сами могли написать мне во социальной сети - ВК или же спец.Рация "Дискорд" Вы бы мне предоставили доказательства,и я бы без лишних разговоров выдал своему лидеру "LWarn".

Ага,хорошо. Во 1 это не ваша фракция за которой вы должны смотреть. Во 2 -ваша фракция "Hitmans" и вы должны следить за ними и не за Yakuza в 3- Я и сам могу выдавать наказание. В 4- тем более вы сами могли написать мне во социальной сети - ВК или же спец.Рация "Дискорд" Вы бы мне предоставили доказательства,и я бы без лишних разговоров выдал своему лидеру "LWarn".
За какими вы фракциями следите, меня не интересует.
Объясните, почему вы сняли Lwarn лидеру?

Боже,Лидер усердно работает часто в игре,отыгрывает РП, хороший /members. Может вы мне ещё 9999999999999 ответов напишите?

Официально у меня нет темы на форуме, которая говорит кто за кем следит. То, что я пишу в конференции в ВК - это лишь просьба. Она - следящая за мафиями, а не за хитманом, как собственно и вы. Выдам аварн, если не сможете объяснить почему был снят лварн.

Aдминистратор объяснил причину снятия Lwarn`a.
Передам Главному Следящему, возможно Lwarn вернут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху