Отклонено Адмистраторы. Состав

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
В этой теме хотелось бы затронуть техническую часть проекта, которая развалена в крах. На сервере 1.4 онлайна - это адм состав. Из которых 1.4 следящих за гос. 1.4 следящих за Мафиями и соответственно 1.4 следящих за Гетто и еще какая то маленькая часть "пиар-состав". Мне кажется или минимум 60% лишних? Лишних не на сервере, а лишних в качестве Адм.Состава. Почему меня это задело. Потому что по мимо Адм.Состава, есть еще хелперы. И это полный хаос в чате "хелперов и адм". На репорт хер пойми как отвечают если отвечают вообще. У многих из адм вообще с грамматикой проблемы. И это не финиш, ниже я сброшу пару скринов на которых все ясно видно. Мне кажется если и ставить на Адм. то не по ответу в репорт или по рангу в фаме. Мое дело предложить, а выбор за Вами) И совсем забыл. Если вы решите оставить все как есть, пусть будет так. Но хоть правило МГ вбейте им в голову. Если мат в IC чат это не "оск". Ибо оскорблением может быть и слово "овечка", "лавочка", "стул", "телефон" . Тема "оск" это личное, каждый воспринимает этот термин по разному, и из-за того что мы индивидуальны, для кого-то обыденное общение может показаться "оск", а для кого-то это норма. Не нужно администраторам лезть в РП. У всего разумеется есть мера и здравое понятие "мат" и "оск".
Ссылка--------------------------------------------------------------

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Бывают администраторы, которым на все плевать.
А есть и другие, которые пытаются делать всё хорошо.
А если вы считаете что администратор не прав, вы можете подать на него жалобу.

Бывают администраторы, которым на все плевать.
А есть и другие, которые пытаются делать всё хорошо.
А если вы считаете что администратор не прав, вы можете подать на него жалобу.
Я вел к тому что система дурацкая, не спорю есть адекватные администраторы. Я говорю про сокращение и более детальный подбор адм.состава

Это маркетинговый ход сервера, /adm - бесплатные права администратора, поэтому тут полно школьников, которые нихера не умеют.
Но это все сделано, чтобы тянуть народ на сервер.

Это маркетинговый ход сервера, /adm - бесплатные права администратора, поэтому тут полно школьников, которые нихера не умеют.
Но это все сделано, чтобы тянуть народ на сервер.
Надеюсь в скором времени в отойдете от таких стандартов

Пишите жалобу на форум, чтоб наказать администратора/хелпера.
Это пиар-ход, чтоб призвать народ.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху