Рассмотрено Жалоба на администратора Three_Makross

• Автор темы Автор темы Yberau Adminov Shkolnikov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 194
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yberau Adminov Shkolnikov

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Ded_Insine
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Three_Makross
[3]Описание нарушения: Я был на капте и мне выдают варн за читы. А можно было меня тпхнуть и позвать на проверку, но нет они же блядь глазастые уже так варны дают. Я просил пойти в дс, но он отказался. И еще он взял зашел за баллас и закаптил нас, а это типо как то обидно. А у его нету ни каких Докв что я какой то читер.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:06.08.19
[5]Доказательства

Здравствуйте.
Ожидаю объяснения от администратора.

[1]Ваш никнейм: Ded_Insine
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Three_Makross
[3]Описание нарушения: Я был на капте и мне выдают варн за читы. А можно было меня тпхнуть и позвать на проверку, но нет они же блядь глазастые уже так варны дают. Я просил пойти в дс, но он отказался. И еще он взял зашел за баллас и закаптил нас, а это типо как то обидно. А у его нету ни каких Докв что я какой то читер.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:06.08.19
[5]Доказательства
Во первых,я вас звал в дискорд,и во вторых вас не я заварнил а другой админ по брозьбе другого админа.
Я видел как вы стояли в афк на земле и через секунду вы уже рядом со мной,на крыше.
Даже другой админ увидел что ты читер и сказал что бы вас заварнили.
В третьих,когда я вас звал я у вас спросил есть ли у вас дата измение папки,вы сказали что есть,но не сказали время измения когда я у вас его спрашивал.
И вы вовремя перезахода в игру могли удалить читы и очистить корзину.Так же удалить загрузки в браузере.
Поэтому я вам сказал что если я не прав кидайте ЖБ,вы кинули но я отрицаю ее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху