Отклонено Жалоба на администратора Denis_Korshunov

• Автор темы Автор темы Edward_Cullen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Cullen

Зам. Пиар-Менеджера
Зам. Пиар-Менеджера
Реакции
-1
Никнейм
Edward_Cullen
[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, в этом жалобу я хочу вам сказать как так получилось, когда я зга был вы нас сказали меня Dima_Morenno кто больше активит, то его поставим на га, ну вот я работал в тот день выдал 5 следящий триоех лидеров, а Дима 1 час даже не играл, ну вот в собрании, а потом вы Диму хотели принять в собрани уже сказали что Диму выдаём потому что больше стоял, ну вот я пошёл ПСЖ, а потом вернулся на Гс гос меня поставили 31.07.2025 и стоял 9 дней 08.08.2025, ну вот вы говорили кто больше стоял его поставим на зга, я работал нормально день был неактив взял не откажусь но, Асан Гс гетто 3 дня стоял его поставили на зга, причина 3 дня активил как это понять вообще, Дима не работал на зга его поставили га я работал не поставили как понять, либо повторяю 1-2 дней не работал вы думали что можно как рулетка выдать зга и Асану больше баллов а не мне, ну вотик это блат это ваш карьерной лестница @Denis_Korshunov @Meo_Hanssen ?просьба решите это проблем вы сказали карьерной лестнице всё, но Асану и Диму поставили, на этом всё, думаю вы решите это проблем, и ещё не хочу чтобы игроки здесь что-то написали )
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): --
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Продолжение, а если карьерной лестнице правильно что есть надо @Asan_Dota понизить, на зга меня повышать если правда карьерной рост есть я знаю вы @Meo_Hanssen @Denis_Korshunov хороший человеки но работайте по правилами)

Последнее редактирование:
@Meo_Hanssen ты меня говорил что я не грамотный, для это тебя не поставлю на зга, этот @Asan_Dota не грамотный его зга поставили как понять вообще твой карьерной рост?

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, рассмотрев Ваши претензии, излагаю и поясняю следующее :

- Если Вы внимательно читали дополнение от 19.07.2025 - Минимальное количество дней для повышения в должности, то там указано примечание.

Дополнение от 19.07.2025

Примечание : при отсутствии кандидатов на повышение / при отсутствии у кандидатов требуемого опыта и навыков - разрешается перевести кандидата из другой структуры , только если он отстоял положенное количество дней в своей структуре.
Допустимы исключения по наименьшему количеству дней на должности, в зависимости от навыков и опыта кандидата, его работы и актива на проекте.

Ваша грамотность ужасно страдает, Вы простите от всего сердца, ничего против Вас не имеем, ни я, ни Денис, ни другие члены Руководства проекта, но люди которые не владеют грамотностью русского языка хотя бы на минимальном уровне - не могут занимать должностные посты, ведь Старшей Администрации нередко приходится заполнять какие либо темы, давать какие либо официальные ответы от лица проекта и такое направление является одним из ключевых навыков.
Поэтому не нужно винить кого либо в "блате" и так далее, Вам несколько раз это объясняли - Вы не понимаете что Вам пытаются доказать. Эта жалоба тому подтверждение, пару раз жалобы Вам возможно помогал писать Ваш друг Вардан, либо ИИ, но все мы прекрасно знаем Вашу "грамотность".

Можем предложить максимум это должность Главного Следящего, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху