Отклонено Жалоба на администратора Jony_Howord

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Mason_Hoover
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения: Та ну блин ну блин достали, ну смотрите значит, устроился я в пд на 1 ранг, ну чисто по чилу мне по кайфу, мне нужно, правилами мне это не запрещается, И ВОТ ОПЯТЬ ПРОТИВНЫЙ ДЖОНИ ЛЕЗЕТ ну бяка, так вот берет меня ливает с фраки, я говорю ему, типо джони опять на форуме что-ли посоревнуемся и устраиваюсь в оргу давая ему шанс промолчать и больше так не делать, но он снова кикает меня с фраки, напомню пункты правил запрещающих админами находиться во фраках
2.2.6. Администратору запрещено находится в банде ( в т.ч. и на твинк-аккаунтах) - [Увольнение из фракции, выговор на аккаунт с админ-правами]
2.2.7. Администратору запрещено быть заместителем во фракции (в т.ч и на твинк-аккаунте. Исключение: одобрение лидера) — [Выговор]
Я НЕ НАРУШИЛ НЕ ЕДИНОГО ПРАВИЛА, ТАК КАК НАХОДИЛСЯ В ПД И НА ПЕРВОМ РАНГЕ ЧЕРЕЗ FRAKLIST ЛИДЕР МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛ, В РП ПРОЦЕСС НЕ ВМЕШИВАЛСЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЧТО? НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ СО СТОРОНЫ @Jony_Howord ПРОШУ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО НАЗНАЧИТЬ ЕМУ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОДОБРИТЬ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА НЕЙ.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-061.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

В рассмотрении жалобы отказано из-за неуважительного содержания жалобы, адресованного в сторону спец.администратора.
И ВОТ ОПЯТЬ ПРОТИВНЫЙ ДЖОНИ ЛЕЗЕТ
Выговор Вам за ваше неуважение к коллегам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху