Рассмотрено Жалоба на администратора Jony_Howord

• Автор темы Автор темы Edward_Cullen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Cullen

Зам. Пиар-Менеджера
Зам. Пиар-Менеджера
Реакции
-1
Никнейм
Edward_Cullen
[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения: Я не сдал отчёт за 31-е число, потому что это был мой первый день. Я спрашивал у руководителя, нужно ли делать отчёт за тот день он сказал, что уже не надо. Сейчас прошло почти 3 дня, и меня наказали якобы за отсутствие активности 31-го числа. Я специально объясняю, какая ещё может быть «аварн» (предупреждение), если уже прошло 2 дня и руководитель в курсе ситуации. А теперь он делает вид, будто ничего не знает.

Просьба снят мой аварн, и беседу с администратором
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20250802_225724.webpScreenshot_2025-08-02-23-01-19-333_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

по хорошему снять бы тебя, актива от тебя ноль

Доброго времени суток.
Передам жалобу Руководителю проекта.
На рассмотрение.

Да, руководитель сообщил игроку, что отчёт за 31-е число можно не сдавать. Но при этом ГС не уведомил старшую администрацию о том, что отчёт за этот день одобрен к неотправке.
По правилам проверки отчётов именно ЗГА/ГА/ должны быть в курсе подобных ситуаций, но т.к. ЗГА у нас нету, я тоже могу проверять отчеты. Поскольку уведомления не поступало, отсутствие отчёта было расценено как неактивность, и предупреждение было выдано обоснованно.

А это уже доказательства что ГС не сообщил мне или га.

OFFTOP

Мы поговорили по мобильному телефону, и я попросил тебя сделать отчёт. Ты сказал: "Да, делай к 17:30". После этого я написал Сане, и он ответил, что отчёт сегодня не нужен. К сожалению, доказательств звонка предоставить не могу, так как это был обычный мобильный звонок, и он нигде не отображается.

OFFTOP

Мы поговорили по мобильному телефону, и я попросил тебя сделать отчёт. Ты сказал: "Да, делай к 17:30". После этого я написал Сане, и он ответил, что отчёт сегодня не нужен. К сожалению, доказательств звонка предоставить не могу, так как это был обычный мобильный звонок, и он нигде не отображается.

Какой отчет, ты про чего?

OFFTOP

Если поставленый Администратор был поставлен в начале рд, он должен кинуть отчет

Вообщем, ждём когда ответит

В 15:00 , а я поставил в 17:00, это начало РД, если бы я поставил вас в 18:00 вы бы могли не кидать отчет. Да ещё, я в звонке когда вас поставил сказал чтобы вы сделали отчет, зачем вы потом Руководству пишите тот же вопрос?

Как только я поставил вас вы были со мной в звонке, я сказал вам чтобы вы кинули отчет, вы специально (наверное) подождали до 18:37 и написали Сане, Саня вам сказал не кидать потому что уже было 18:37, но я вам в 17:00 говорил чтобы вы обязательно кинули отчет

Как только я поставил вас вы были со мной в звонке, я сказал вам чтобы вы кинули отчет, вы специально (наверное) подождали до 18:37 и написали Сане, Саня вам сказал не кидать потому что уже было 18:37, но я вам в 17:00 говорил чтобы вы обязательно кинули отчет
Не, я просто тот день, не хотел отчёт сделать, я тебя сказал что не хочу, ты мне сказал надо делать, а я Саню написал

Не, я просто тот день, не хотел отчёт сделать, я тебя сказал что не хочу, ты мне сказал надо делать, а я Саню написал
Какое значение имеет что вы хотите не делать отчет? Вы были поставлены в начале Рд, я даже вам сказал чтобы вы кинули отчет, Рук-во наверное сказали чтобы вы не кинули отчет потому-что уже было время 18:37.

Какое значение имеет что вы хотите не делать отчет? Вы были поставлены в начале Рд, я даже вам сказал чтобы вы кинули отчет, Рук-во наверное сказали чтобы вы не кинули отчет потому-что уже было время 18:37.
Док-ва есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху