Рассмотрено Жалоба на администратора Jony_Howord

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения: Некомпетентность в постановлении ролей.
Говорю, что ГСам даëтся жëлтая администрация, а он говорит, что якобы ставится роль "Следящая администрация", интересно у других ГСов стоит жëлтая администрация, а ГС Гетто как обделëнный на следящей сидит, роль жëлтой администрации специально создали, чтобы выдать главным следящим, специальный администратор, а не знает таких простых вещей, и к тому же подбивает младший состав на совершение таких же ошибок
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2025-07-25-23-06-03-79_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpgScreenshot_2025-07-25-23-06-06-87_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

тяжёлый случай

OFFTOP

Мы приняли ГС Гетто, и я, как представитель администрации, выдал ему соответствующую роль "Следящий". Это абсолютно обоснованное решение, соответствующее нашей внутренней иерархии.

Пиар-Менеджер выразил недовольство, заявив, что якобы необходимо выдать именно "желтую" административную роль. Однако хотим подчеркнуть:

1. В беседе следящий какая разница какой роль главно что выдано достаточно роль "желтая" роль, это не предусмотрено.

2. Роль "Следящий" полностью отражает его функционал и статус.

3. Какая именно роль стоит в чате — вопрос формата, а не содержания.

4. Назначение ролей — прерогатива администрации, и в данном случае оно было выполнено корректно.

Жалоба на это действие не имеет под собой оснований. Просьба впредь уточнять информацию и не создавать конфликтов на ровном месте.

OFFTOP

Паша Хмарин неправ, нарушил субординацию, позволил себе угрозы и попытался надавить на старшего по должности. Подойдёт для подачи от лица администрации:

Разбор ситуации с выдачей роли "Следящий"

Официально разъясняем:
ГС Гетто был назначен по согласию спец.адм, и ему выдана роль "Следящий", что соответствует его статусу и полномочиям. Основания для жалобы на это назначение отсутствуют.

Паша Хмарин позволил себе:

Сомнения в корректности решения старшего по званию.

Публичные претензии без оснований.

Угрозы в духе "получишь за это", что воспринимается как попытка давления.

Попытку навязать своё мнение по кадровому вопросу, не имея на это полномочий.

Нарушение субординации и правил внутренней дисциплины.

Особо подчеркнём:
Попытка "наказать" старшего — это прямое нарушение административной этики и уважения к структуре управления.
В проекте чётко действует иерархия, и если кто-то считает, что может "запрещать" или угрожать тому, кто стоит выше — это вопрос не обсуждения, а принятия мер дисциплинарного характера.

Здравствуйте, мне говорили что надо так роли давать, да ещё, вы знали что угрожать нельзя?
Тык

Вопрос к Администрации, а что ПМ забыл в кф след?

OFFTOP

Мы приняли ГС Гетто, и я, как представитель администрации, выдал ему соответствующую роль "Следящий". Это абсолютно обоснованное решение, соответствующее нашей внутренней иерархии.

Пиар-Менеджер выразил недовольство, заявив, что якобы необходимо выдать именно "желтую" административную роль. Однако хотим подчеркнуть:

1. В беседе следящий какая разница какой роль главно что выдано достаточно роль "желтая" роль, это не предусмотрено.

2. Роль "Следящий" полностью отражает его функционал и статус.

3. Какая именно роль стоит в чате — вопрос формата, а не содержания.

4. Назначение ролей — прерогатива администрации, и в данном случае оно было выполнено корректно.

Жалоба на это действие не имеет под собой оснований. Просьба впредь уточнять информацию и не создавать конфликтов на ровном месте.

OFFTOP

Паша Хмарин неправ, нарушил субординацию, позволил себе угрозы и попытался надавить на старшего по должности. Подойдёт для подачи от лица администрации:

Разбор ситуации с выдачей роли "Следящий"

Официально разъясняем:
ГС Гетто был назначен по согласию спец.адм, и ему выдана роль "Следящий", что соответствует его статусу и полномочиям. Основания для жалобы на это назначение отсутствуют.

Паша Хмарин позволил себе:

Сомнения в корректности решения старшего по званию.

Публичные претензии без оснований.

Угрозы в духе "получишь за это", что воспринимается как попытка давления.

Попытку навязать своё мнение по кадровому вопросу, не имея на это полномочий.

Нарушение субординации и правил внутренней дисциплины.

Особо подчеркнём:
Попытка "наказать" старшего — это прямое нарушение административной этики и уважения к структуре управления.
В проекте чётко действует иерархия, и если кто-то считает, что может "запрещать" или угрожать тому, кто стоит выше — это вопрос не обсуждения, а принятия мер дисциплинарного характера.

1. По факту "угрозы":
- Фраза "Получишь за это" являлась констатацией последствий за нарушение установленного порядка назначения ролей, а не угрозой.

2. О назначении ролей:
  • Все ГС, кроме ГС Гетто, имеют роль "Желтая администрация", что соответствует действующим правилам.
  • Если было принято решение об изменении формата ролей, просим предоставить официальное подтверждение этого изменения.

3. О субординации:
  • Как PR-менеджер я обязан следить за соблюдением единых стандартов в проекте.
  • Вопрос был задан в рамках моих должностных обязанностей.

4. Требования:
  • Просим либо привести официальное обоснование текущего назначения роли,
  • Либо привести назначение роли ГС Гетто в соответствие с действующей системой.

↑Ответ сгенерирован ИИ↑ как и у СА и ЗГА

1. По факту "угрозы":
- Фраза "Получишь за это" являлась констатацией последствий за нарушение установленного порядка назначения ролей, а не угрозой.

2. О назначении ролей:
  • Все ГС, кроме ГС Гетто, имеют роль "Желтая администрация", что соответствует действующим правилам.
  • Если было принято решение об изменении формата ролей, просим предоставить официальное подтверждение этого изменения.

3. О субординации:

4. Требования:

1. По факту "угрозы":

2. О назначении ролей:

3. О субординации:

4. Требования:

OFFTOP

1. "Получишь за это" — это не "констатация", а откровенная угроза в сторону старшего. Подобное в нашем проекте не допускается, и это — нарушение субординации.

2. Формат ролей мог поменяться по решению СА/ЗГА. И если одному из ГС выдана роль "Следящий", значит, на то были основания. Это не твоя зона ответственности.

3. Как PR-менеджер ты занимаешься визуальной частью и подачей проекта, но не админ-структурой. Вмешательство в кадровые решения — выход за рамки полномочий.

4. Никакие требования с твоей стороны не уместны. Если есть вопросы — решаются по служебной линии, без давления и конфликтов в чате.

Наказания не ты раздаёшь, и решения не ты принимаешь.
Повторное подобное поведение = дисциплинарные меры.

OFFTOP

1. "Получишь за это" — это не "констатация", а откровенная угроза в сторону старшего. Подобное в нашем проекте не допускается, и это — нарушение субординации.

2. Формат ролей мог поменяться по решению СА/ЗГА. И если одному из ГС выдана роль "Следящий", значит, на то были основания. Это не твоя зона ответственности.

3. Как PR-менеджер ты занимаешься визуальной частью и подачей проекта, но не админ-структурой. Вмешательство в кадровые решения — выход за рамки полномочий.

4. Никакие требования с твоей стороны не уместны. Если есть вопросы — решаются по служебной линии, без давления и конфликтов в чате.

1. По поводу фразы "получишь за это":
- Это не угроза, а констатация факта. Если администрация нарушает собственные правила, это должно иметь последствия.

2. По роли ГС Гетто:
- У всех ГС стоит "Жёлтая администрация", кроме одного. Либо это ошибка, либо двойные стандарты.
- Если правила изменились – покажите, где это зафиксировано.

3. О моих полномочиях:
- Я не лезу в кадры, но если вижу, что визуал ломают – обязан сказать. Это моя работа.

4. О ваших обвинениях:
- Вместо того, чтобы разобраться по факту, вы пытаетесь меня заткнуть.
- Если я не прав – докажите. Но по факту вы сами нарушаете правила.

Итог:
  • Исправьте роль ГС Гетто под общий стандарт.
  • Или официально объявите, что теперь правила другие.
  • Иначе это чистой воды произвол.

Я не конфликтую – я требую порядка. Если вам это не нравится, это ваши проблемы.

↑Ответ сгенерирован ИИ для показа того как отвечают специальный администратор Jony_Howord и ЗГА Edward ↑

OFFTOP

OFFTOP

ты так любишь копипаст делать мозги нет у тебя?

1. По поводу фразы "получишь за это":
- Это не угроза, а констатация факта. Если администрация нарушает собственные правила, это должно иметь последствия.

2. По роли ГС Гетто:
- У всех ГС стоит "Жёлтая администрация", кроме одного. Либо это ошибка, либо двойные стандарты.
- Если правила изменились – покажите, где это зафиксировано.

3. О моих полномочиях:
- Я не лезу в кадры, но если вижу, что визуал ломают – обязан сказать. Это моя работа.

4. О ваших обвинениях:
- Вместо того, чтобы разобраться по факту, вы пытаетесь меня заткнуть.
- Если я не прав – докажите. Но по факту вы сами нарушаете правила.

Итог:
  • Исправьте роль ГС Гетто под общий стандарт.
  • Или официально объявите, что теперь правила другие.
  • Иначе это чистой воды произвол.

Я не конфликтую – я требую порядка. Если вам это не нравится, это ваши проблемы.

↑Ответ сгенерирован ИИ для показа того как отвечают специальный администратор Jony_Howord и ЗГА Edward ↑
OFFTOP

и вообще что ты делаешь след чате вообще-то ты пиар менеджер а не незнаю зга/га хз и т.д

OFFTOP

Чел прав вообще-то, если по регламенту ГСам обязана жёлтая роль, то какого хрена выдали “следящего”? Это не просто "ну мне так сказали", а реально нарушение. Паша просто хотел, чтоб всё было по уставу, а его начинают гасить за “угрозы” и "субординацию" ну вы серьёзно? Он не наезжал, а по факту говорил. И да, может резко, но лучше резко по делу, чем молчать и смотреть, как систему ломают. Сначала ошиблись, а потом ещё и крайнего сделали из того, кто это заметил. Классика. Так что жалоба нормальная, надо не эмоции разбирать, а роль поправить, вот и всё.

Во-первых, давайте по фактам, без перекладывания вины:

1. По роли "Жёлтая администрация"
Если по регламенту всем ГС обязана жёлтая роль, то выдача любой другой роли — это факт нарушения установленного порядка. Здесь не нужно придумывать оправданий — просто признайте, что ошиблись, и исправьте, чтобы не создавать двойных стандартов.

2. По "угрозам"
Фраза "получишь за это" — это не угроза, а предупреждение о последствиях нарушения регламента. Сказано, может, жёстко — но по делу и по сути. Если человек пытается отстоять порядок, а его за это пытаются “поставить на место”, — это уже вопрос не к нему, а к тому, кто боится конструктивной критики.

3. По "субординации"
Субординация — это не молчание. Это взаимное уважение и соблюдение рамок, но не слепое согласие.
PR-менеджер как раз вправе задать вопрос, если видит, что отклоняются от системы. И его долг — защищать порядок, а не поддакивать каждому решению без разбора
[/OFF]
OFFTOP

Выруби GPT это во первых. А во вторых - Следящая администрация в конфе, Имееться ввиду что - Следящая за Конфой, так что давай ты сам будешь писать, а не вот эти GPT

Роли не просто так существуют. Все роли должны соответствовать иерархии. Главный Следящий в иерархии находится в категории "Жёлтая Администрация", значит и роль у него должна быть "Жёлтая Администрация" везде (в рабочей конференции не нужно, потому что сам главный следящий туда никого добавлять не должен). Обычный Следящий находится в категории "Следящая Администрация", роль соответствующая должна быть выдана. Обычным Следящим роль выдаётся в беседе самой структуры, а в конференции "Следящие" не выдаётся, так как следящему туда не кого приглашать, он не имеет права назначать других следящих, а уж тем более администраторов выше по должности. Не понимаю в чём у вас споры здесь. Кто говорил, что ГСам выдаётся следящая администрация — был не прав, забудьте эти слова.

@Jony_Howord устное предупреждение, уточняйте то, что вам говорят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху