Отклонено Жалоба на администратора Jony_Howord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем

Спец. Администратор
Спец. Администратор
Реакции
75
Никнейм
Dima_Morenno
[1]: Ваш никнейм: Dima_Morenno
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения: Данный спец админ, поставил ГС Гетто не имея карьерной лестницы, и это недопустимо, надо начинать хотя бы с следящего или лидера, больше нечего мне описывать.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Прикреплю
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2025-07-19-17-18-06-818_com.vkontakte.android.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

опять, а говорили больше такого допускаться не будет

Здравствуйте, а вы видете другого кандидата? Данный главный следящий которого я поставил ранее занимал даную должность. По этому я поставил его

Здравствуйте, а вы видете другого кандидата? Данный главный следящий которого я поставил ранее занимал даную должность. По этому я поставил его
Я его лично не помню и не знаю, но можно было хотя бы на следящего поставить, а не сразу на ГС

Я его лично не помню и не знаю, но можно было хотя бы на следящего поставить, а не сразу на ГС
Не помните я не виноват, а на след. Не увидел смысла я повторяю данный администратор ранее занимал эту должность, спросите у более опытного администратора если не верите ещё есть команда /getlogs

Offtop: когда я тоже занимал раньше пост ЗГА/ГА/ГС меня тоже ставили на следящего а не сразу на ГС.

Может потому что когда вы были следящим уже был ГС? Могу даже напомнить ник

Я не хочу с вами спорить, давайте лучше будем ждать ответа Рук-во

OFFTOP

у нас есть следящие гетто которые ждут повышения а не левые игроки которые были сняты или ушли ПСЖ тут 2 варианта или ушли потмоу что не нравиться или сняли за нарушения, что за глупые вопросы?

Не помните я не виноват, а на след. Не увидел смысла я повторяю данный администратор ранее занимал эту должность, спросите у более опытного администратора если не верите ещё есть команда /getlogs
OFFTOP

я тебе как любой опытнаый админитратор говорю что ты получишь Аварн за халатное отношение а также пренебрежение запрета Руководства и Владельца проекта

OFFTOP

я тебе как любой опытнаый админитратор говорю что ты получишь Аварн за халатное отношение а также пренебрежение запрета Руководства и Владельца проекта

Я поставил Администратора опытного и ещё других не было, кого мне ещё поставить? Неактивных которые раз 2 дня заходят на 5 мин?

Ответ дал выше, ждем Руководство

Может потому что когда вы были следящим уже был ГС? Могу даже напомнить ник
OFFTOP

Хотел бы уточнить один важный момент: человек, которого поставили на пост Главы Гетто, не прошёл карьерную лестницу, как это положено по правилам. Обычно на такие должности ставят тех, кто уже был хотя бы лидером или следящим, а тут это просто проигнорировали.
Более того, на тот момент были и другие кандидаты например: @Jesus_GeForche которые полностью соответствовали требованиям — с опытом и нужными должностями в прошлом. Так что говорить, что «не было других», — это неправда.
Назначение в обход системы — это прямое нарушение, и аргумент "а вы видите другого кандидата?" не может служить оправданием.

OFFTOP

Хотел бы уточнить один важный момент: человек, которого поставили на пост Главы Гетто, не прошёл карьерную лестницу, как это положено по правилам. Обычно на такие должности ставят тех, кто уже был хотя бы лидером или следящим, а тут это просто проигнорировали.
Более того, на тот момент были и другие кандидаты например: @Jesus_GeForche которые полностью соответствовали требованиям — с опытом и нужными должностями в прошлом. Так что говорить, что «не было других», — это неправда.
Назначение в обход системы — это прямое нарушение, и аргумент "а вы видите другого кандидата?" не может служить оправданием.

Я же ответ дал выше, данный следящий которого вы указали " @Jesus_GeForche " в неактиве. Док-ва

Доброго времени суток, рассмотрев очередную провокационную жалобу, которая подрывает репутацию сервера и администрации, излагаю следующее :

- Главный Следящий за Гетто @Danik_Smins - прошел путь от лидера до Главного Следящего за Гетто ранее. (Я его выдвигал и следил за его работой лично). Когда он еще подменял его предшественника Shiro_Henriquez, справлялся он отлично, если и были замечания - то быстро учился, всегда был актив. Репутация у администратора положительная.
В отличии от репутации @Padre_Mercer и его товарища @Jesus_GeForche , который только и может писать мне в личные сообщения что неадекватное поведение от него больше не повторится. Репутация с Вашим поведением давно уже ниже плинтуса, конечно нам выгоднее взять уже готового, нормального следящего, который активно работает.

Хочу напомнить из нового дополнения от 19.07.2025 о "Карьерной лестнице", что допускаются исключения, если как в нашем случае кандидаты не подходят по каким либо причинам.
Причины : Мало требуемого опыта для должности - человек еще должен учиться и готовиться для новой должности.
Неудовлетворительная плохая работа, низкая активность, неадекватное поведение и другие причины влияющие на шанс повышения.

Спец. Администратор в данной ситуации ничего не нарушил, с Заместителем Главного Администратора пообщался лично на счет его интереса к данной ситуации, ответил мне что якобы не хочет что бы был блат на сервере, но при этом фактически согласился встать с ЗГА на СА если освободится должность. Противоречие самому себе.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху