Отклонено Жалоба на администратора Maksim_Winney

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Winney
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте. Пишу в связи с неправомерными действиями со стороны игрока Maksim_Winney.
Лично создатель сервера назначил меня на должности Следящего за гетто и Ютубера с целью помочь развитию гетто-направления. При этом он ясно указал, что никто не имеет права снимать меня с этих позиций. Даже руководящий состав не вмешивался в мою деятельность, соблюдая указание владельца(если на это нету весомых причин или строгих нарушений правил "Сервера" с моей стороны).
Однако, спустя время появился Maksim_Winney, человек, не состоявший ранее в иерархии и не обладавший соответствующими полномочиями. Он в одностороннем порядке снял меня с должностей, проявив тем самым явную неосведомлённость о текущем положении дел и игнорирование прямого указания создателя сервера.
Важно отметить, что назначение Maksim_Winney было произведено спец. администратором Frozen_Litowskiy, однако это не даёт ему право отменять решения основателя проекта без согласования.
Все подтверждающие скриншоты и доказательства прилагаются к жалобе. Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры в отношении Maksim_Winney за превышение полномочий и вмешательство в организационные вопросы без оснований.

Хочу чтобы мою жалобу рассмотрел Кто-то из Создателей

[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2025-07-03_103927594.pngизображение_2025-07-03_104124042.pngизображение_2025-07-03_104157546.pngизображение_2025-07-03_104209306.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте На рассмотрение​

Ожидаем обьяснений от Администратора @Maksim_Winney В течение 12-ти часов​

Здравствуйте На рассмотрение​

Хочу отметить, что жалобу на Maksim_Winney принял Frozen_Litowskiy, который, как я указал выше, сам и назначил этого человека. В связи с этим возникает конфликт интересов, и объективность разбирательства вызывает сомнения.
Речь в жалобе идёт о превышении полномочий и игнорировании прямых указаний создателя сервера, а не просто о кадровом вопросе. Поэтому я прошу, чтобы данное обращение было пересмотрено и рассмотрено именно одним из основателей или создателем сервера, а не администратором, заинтересованным в решении.
Моя цель — не спор ради спора, а справедливость и следование структуре управления, установленной лично владельцем проекта.

YvdAdERkf4b3D3HqzHxiEJYxtcUUIRMK6NJp2Dn0QXm_CnmYpEFw3cN4iPRPzD9-V6K2Lq8nuGiizFHrBZDDVuXL.jpg
jeDw8v_s5G3VHBhI3Gz3cws9gvdWIl-e9pZwnHm8nJDl_OJB0GIU6fMtwNEWmYC1Um7nqXWipUfr1GTMza4MVwdr.jpg
oCy7XsVzDAD6_MWK3LZQ-BwZ6PlRs_9zqFnKfIlQgoAxRZE63aFld1etzA-LMPcxEait-OyJv8e_I2U1vAjGmnLm.jpg
V9okik5blAWpyaZ9cVzmEypyW8IZZYLArfAvRIYsi6DASSSsBdeBKvSExibLGOTfYiHMGbEQJkAW_t7s63KFoa5V.jpg

Снял данного следящего за розжиг конфликтов, оскорбление, игнорирование старшей администрации.

Владелец проекта поддержал решение за ряд нарушений не возвращать Вас на пост следящего за гетто, только оставить на посту Ютубера.

Снял данного следящего за розжиг конфликтов, оскорбление, игнорирование старшей администрации.
Я получил наказание в чате — принял это без вопросов. Однако у меня остаётся один ключевой вопрос: на каком основании вы, только встав на пост, решили снять меня с должности? Кто дал вам такие полномочия, учитывая, что моё назначение исходило напрямую от создателя сервера и никто до этого не имел права вмешиваться?​

Ещё ситатус жалобы не решён а мне уже краску сняли. #блатанет

Вложения

• изображение_2025-07-03_110047065.webp
    изображение_2025-07-03_110047065.webp
    80.8 КБ · Просмотры: 7
Ещё раз хочу подчеркнуть: никаких предупреждений, разговоров, разбирательств не было — меня просто сняли, без объяснений, что противоречит и правилам, и базовой логике администрирования.
Прошу рассмотреть это не как эмоциональный спор, а как системный вопрос:
имеет ли право новый администратор снимать человека(за нарушения, за которые он и получил наказание в конфе), назначенного напрямую основателем, без согласования и без предварительного разбора ситуации?

Администратор Maksim_Winney в своём ответе указал, что снял меня за «разжигание конфликтов, оскорбления и игнорирование администрации».
Однако в действительности ситуация выглядит иначе.

Наказание за мат в админ-конференции я получил — это я не отрицаю. Наказание было назначено и я его принял, вопрос закрыт.
Никаких дополнительных нарушений, особенно в игровом процессе, за мной не числится. Меня никто не вызывал на разговор, не предупреждал, не проводил разбор. Я узнал о снятии постфактум, без возможности высказаться.
Вместо конкретного разговора или обсуждения, администратор, который только что занял пост, решил в одностороннем порядке снять меня везде — в игре, на всех платформах, из всех ролей. И это при том, что моё назначение исходило напрямую от создателя сервера, с прямым указанием «не трогать без весомой причины».
В таких действиях я вижу не только превышение полномочий, но и личную неприязнь, так как ситуация никак не требует столь жёстких и обобщающих мер. Даже руководитель до этого не имел ко мне претензий, а тут админ, без должного уровня, просто всё обрубает.
В связи с вышеизложенным, прошу создателя сервера лично рассмотреть ситуацию, так как она касается игнорирования его прямого распоряжения и злоупотребления полномочиями новым администратором.

Хотел бы обратить внимание на одну важную деталь, которая, на мой взгляд, влияет на текущую ситуацию. Администратор Maksim_Winney получил поддержку и назначение от спец. администратора Frozen_Litowskiy, и, возможно, это создаёт определённый уровень защиты, который затрудняет объективное рассмотрение моих претензий.
Я стараюсь выполнять свои обязанности честно и добросовестно, следуя указаниям создателя или человека под чьим контролем я нахожусь а именно @Pavel_Karisely . При этом любые попытки обратиться с вопросами или возражениями вызывают непредвиденные и, на мой взгляд, необоснованные санкции.
Надеюсь, что администрация сможет учесть этот фактор и рассмотреть жалобу беспристрастно, исходя из реальных фактов и справедливости, а не из-за внутренних связей или личных симпатий.

Уважаемый Padre Mercer

Цитирую слова Руководителя проекта @Meo_Hanssen

"На след гетто не возвращать Владелец проекта поддержал решение за ряд нарушений не возвращать Вас на пост следящего за гетто, только оставить на посту Ютубера."

После того как вы назвали меня чепухом я уже сам хотел вас снять так это было не приятно и Главный следящий за гетто сделал правильное решение что снял вас за ряд нарушений от неадекватного поведения в конференции и до оскорбления старшей администрации проекта

Вердикт:

Игрока @Padre_Mercer Не востанавливать в должности следящего за гетто а оставить на должности Ютубер при этом снизить админ права до 7 уровня как они и были при выдаче следящего.

@Maksim_Winney Снял вас верно за нарушения

После жалобы поговорю с руководителем проекта или создателем о занесении вас в Черный список должностной Администрации

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху