Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 746
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: использование читов во время RP погони. У нас было ограбление банка, на которое отреагировал я и вызвал ещё свободный патруль на поддержку. Фрозен в роли грабителя помчался на своём султане от нас и логично, что он быстрее наших полиц каров, соответственно догнать и остановить его было бы тяжело, но мы старались, мы боролись. И вот в моменте мне удалось проколоть его шины, но что произошло? Он починил свою машину и поехал дальше. Уже на набережной мы гнались за ним и я пытался его таранить, но тщетно, так как он использовал читы. Потом я вообще ахерел с того, что прямо во время погони он админской командой сменил свой транспорт на мотоцикл и начал уезжать от нас дальше.
ОСОБО ВЫДЕЛЮ то, что если бы не моё предложение, которое не могли реализовать несколько месяцев, то погоня ещё долго бы не закончилась. Спасибо большое неленивому разработчику Степчику за на половину реализованное предложение. А Илюхе за рпшку.

Видос сейчас обрабатывается и тайм-коды я скину отдельным сообщением.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Пока мы ожидаем загрузки видео - можем послушать мнение администратора на этот счет, если он сам конечно этого желает.
На рассмотрении.

Читы я не юзал т.к у меня их нетю и на телефоне скачать нормальные читы попросту сложно, и у меня была включена команда /atune позволяющая прокачать мое авто

Дальше на свет смены тачки я поменял на мот чтобы при таране меня выкинуло с мота и меня смогли повязать тобишь я облегчил погоню

и на счет шин вы мне их не пробили а только таранили а шины были пробиты только на мотоцикле

Тайм-коды
  • 9:22 - момент, на котором администратор использовал спидхак ( не точно, но вроде было. По крайней мере в целом в погоне точно он его юзал )
  • 9:30 - прокалываю шины, но они восстанавливаются и погоня продолжается как ни в чём не бывало.
  • 10:12 - тараню администратора, но ему вообще пофигу, он самурай - у него есть путь - он следует по нему и ему всё равно на препятствия.
  • 10:18 - администратор переобулся: если раньше он любил заряженные машины, то сейчас он полюбил заряженные мотоциклы.

Читы я не юзал т.к у меня их нетю и на телефоне скачать нормальные читы попросту сложно, и у меня была включена команда /atune позволяющая прокачать мое авто

Дальше на свет смены тачки я поменял на мот чтобы при таране меня выкинуло с мота и меня смогли повязать тобишь я облегчил погоню

и на счет шин вы мне их не пробили а только таранили а шины были пробиты только на мотоцикле
Если уж ты играешь с телефона и читы вообще никак не используешь, то тогда не знаю как можно объяснить моменты, в которых ты резко ускорялся, не таранился и у тебя чинились шины, так как на мотике, вопреки твоим словам, тоже пробитых шин я не наблюдал

Screenshot_20250629-180426.webp чота видосик не загружается хотел бы взглянуть

Думаю Харви уже заметил, но на всякий случай упомяну, что в момент прокола шин Фрозен влетел в дом. Но где повреждения транспорта? И шины тоже починились.

Кстати, конечно не стану спорить с тем, что Фрозен с мобилды сидит, но всё равно странно. Катал он так, будто у него там целая симуляция автомобиля как у дальнобойщика из ETC 2. Мне почти все игроки с телефона, тот же месячник @Kirill_Alegro, говорили как тяжело играть с телефона.

Кстати, конечно не стану спорить с тем, что Фрозен с мобилды сидит, но всё равно странно. Катал он так, будто у него там целая симуляция автомобиля как у дальнобойщика из ETC 2. Мне почти все игроки с телефона, тот же месячник @Kirill_Alegro, говорили как тяжело играть с телефона.
ваше изи незнаю чо они там жалуются

Ну, значит твои проблемы. Главное что бы у Харви грузило.
OFFTOP

Насчет читов не знаю, но я заметил неадекватное поведение от тебя в репорт на от Фрозена заметил по типу спид Хака, но там мог быть /atune

OFFTOP

Насчет читов не знаю, но я заметил неадекватное поведение от тебя в репорт на от Фрозена заметил по типу спид Хака, но там мог быть /atune

OFFTOP

Ну сударь уж простите, что не сдержал свои эмоции в тот момент. Признаю, сударь, что мой репорт действительно был не самым адекватным и мог бы выглядеть более достойно, тем не менее оправдаюсь тем, что неадекватность, по моему мнению, не выходит за рамки допустимого и вполне может исполнять роль замечания в сторону Фрозена по поводу его необъяснимых, а так же раздражающих меня действий на тот момент.

Другие участники RP процесса так же подтвердили, что визуальных повреждений транспорта Фрозена не видели. Очень сомневаюсь, что это могла быть рассинхронизация.

OFFTOP

изи скачать

OFFTOP

да паша сам скачивал все эти читы на разные телефоны с разными симками шобы залетать на сервера конкуренты и сливать их нахер как пиар менеджер шобы у игроков альтернатив не было и все шли на майонез

OFFTOP

Я думаю на этом можно заканчивать с жалобой, мнение эксперта по читам на мобилу ждали не только мы, но и боты сервера

OFFTOP

походу там щас коллегия персонала анти-читеров собираеца, будут решать

Закрывать жалобу я не буду, займется Рома.
Возможна такая хрень с телефона при стрельбе машину который использует игрок с телефона, то транспорт не будет ломаться, а будто спидхак юзал с телефона все бывает и такое.
Баги данные не сможем исправить так это со стороны клиента мобильного сампа, пол года назад где то данный баг сам проверял и убедился что это так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху