народ помогите пожалуйста я умираю

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
на протяжении всего месяца меня мучает проблема с сампом я уже досмерти заколе***ся с ней жить:
самп через раз работает. сегодня захожу и вроде всё нормально, захожу на следующий день и процесс гта са ликвидируется в диспетчере задач почти сразу после начала работы при этом не выдавая никакой ошибки. это решает удаление папки гта са юсер файлс в документах, но после этого слетают все настройки, что ну пи***ц как бесит и на следующий день всё опять так же

это же безумие, повторение одного и того же действия с надеждой на то, что будут хоть какие-то изменения
помогите

ну да название кликбейтное но это сделано чтобы вы быстрее и с интересом залетали в эту темку и помогали мне шобы я стабильно сидел и кормил дядюшек администраторов своими нормами отыгровки

а в инете инфы нет никакой? может переустановить самп? гта са вообще полностью?

в инете я нашел ток инфу про удаление папки в документах, но я уже выше писал, что это решение-одноразка
я самп уже переустанавливал, на какое-то время это действительно помогло, но тут опять эта проблема резко со мной по разам решила выскочить и я походу проигрываю

вот конечно я афигел тогда, когда сидел все настраивал, вроде настроил и уже с кайфом находился на сервере, думал всё позади, но какой то отмороженный (не ну а че внатуре отмороженный, у него ник такой) впаял мне аварн и у меня опять всё полетело

мог бы дать фикс, но тебе пфф, не

блин погодь надо тоже крутым быть
все теперь я написал по-крутому, я тебя урыл

Назад
Сверху